вид  
10 Декабря 2019г, Вторник€ — 70.7594,  $ — 63.7185загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На «ПМГФ-2019» были представлены шаровые краны ООО «Стэлс»

10 Октября 2019

На «ПМГФ-2019» были представлены шаровые краны ООО «Стэлс»
Группа компаний «Стэлс» подвела итоги участия в выставочной программе IX Петербургского международного газового форума («ПМГФ-2019»).

Продукция предприятия была представлена на совместном стенде Пермского края, который посетили более 6 тыс. человек, включая председателя правления «Узбекнефтегаза» Баходиржона Сидикова.

Он пригласил пермские компании в ноябре этого года провести на территории Узбекистана переговоры с участием других нефтегазовых организаций страны.

Кроме того, в составе делегации Пермского края «Стэлс» приняла участие в переговорах с потенциальными и действующими заказчиками. На них была затронута тема востребованности шаровых кранов «металл по металлу».

Справка:

ООО «Стэлс» создано 1 июля 1999 года и является комплектующей и инжиниринговой организацией. Более 14 лет работает как профильный поставщик оборудования для предприятий газовой, нефтяной, химической и энергетической промышленности.

Компания является официальным представителем ведущих заводов-изготовителей высококачественного оборудования и предлагает поставки всех типов трубопроводной арматуры и приводов для её автоматизации, обладает широким опытом комплектации заказчиков необходимой продукцией, знанием отрасли, устойчивыми отношениями с партнёрами по бизнесу, а так же постоянно повышает свою компетентность и профессиональный уровень. 

На «ПМГФ-2019» были представлены шаровые краны ООО «Стэлс»

С 2011 года развернута складская программа, которая насчитывает более 8000 единиц оборудования постоянного хранения. Организован участок обслуживания и комплектации общей площадью 2000 кв.м. Информацию по наличию на складе и о ближайшем его пополнении можно посмотреть на сайте или запросить у сотрудников «Стэлс».

Газовый форум – ведущая площадка для обсуждения актуальных вопросов отрасли. Решения, принятые лидерами индустрии по итогам дискуссий, напрямую влияют на формирование глобального газового рынка. Участники Форума – топ-менеджеры крупнейших нефтегазовых компаний, представители инновационных центров и проектных институтов страны, эксперты, академики, руководители профильных вузов и научно-исследовательских институтов.

Официальную поддержку проекту оказывают федеральные и региональные органы власти: Министерство энергетики Российской Федерации, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Правительство Санкт-Петербурга, а также зарубежные и российские отраслевые ассоциации.

Узнать больше о «ПМГФ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Стэлс»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны металл по металлу Петербургский Международный Газовый Форум ПМГФ запорная арматура Стэлс выставка выставочная экспозиция участие в выставке ГК "Стэлс" Петербургский Международный Газовый Форум 2019 ПМГФ 2019 выставочная деятельность ООО «Стэлс»

Смотрите также:
АО «ПТПА». Красильникова Т.Е. Арматура производства АО «ПТПА» для подводной добычи на шельфе АО «ПТПА». Красильникова Т.Е. Арматура...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию статью Красильниковой Татьяны Евгеньевны (АО «ПТПА») о новой разработке...
«ГЭСС-пром» отгрузил партию равнопроходных шаровых кранов «ГЭСС-пром» отгрузил партию равнопроходных...
Компания «ГЭСС-пром» отправила заказчику партию равнопроходных шаровых кранов серии 11с73п для эксплуатации на технологически сложном...
«Ижорские заводы» провели испытания российского манифольда и подводного модуля управления «Ижорские заводы» провели испытания...
Опытный образец первого российского манифольда и подводный модуль управления успешно прошли испытания, в ходе которых специалисты...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)