вид  
14 Апреля 2021г, Среда€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Тюкалинском районе Омской области построят новую газораспределительную станцию

3 Октября 2019
В Тюкалинском районе Омской области построят новую газораспределительную станцию
Проект строительства газопровода-отвода и газораспределительной станции «Валуевская» в Тюкалинском районе Омской области получил положительное заключение Главгосэкспертизы РФ.

Принятая к установке блочная автоматическая газораспределительная станция обеспечит полный технологический цикл подготовки и подачи газа потребителю.

Реализация проекта создаст необходимые условия для газоснабжения жилищно-коммунального сектора и сельскохозяйственных предприятий Тюкалинского района.

На площадке станции будет построено блочное здание, где разместят производственные помещения, включая технологический отсек, отсеки подготовки теплоносителя и одоризации, а также операторную, мастерскую и помещение для хранения инвентаря.

Помимо этого, построят блок электроустановки, емкость для слива теплоносителя, шкаф для хранения шлангов перелива одоранта, рампу баллонную, емкость для воды, туалет, прожекторную мачту с молниеотводом и хозяйственный блок. Блок-контейнер связи и антенно-мачтовое сооружение установят на отдельной площадке.

Справка:

Главгосэкспертиза России ‒ это команда профессионалов строительной отрасли, внедряющая высочайшие стандарты качества обоснования решений о капитальных вложениях, экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства для обеспечения безопасности граждан, эффективности капитальных вложений и развития инфраструктуры России.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Главгосэкспертизы РФ

Метки газ газопровод газораспределительная система Главгосэкспертиза Главгосэкспертиза России Газоснабжение газовая отрасль газораспределение газовая промышленность газораспределительная станция Главгосэкспертиза РФ

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)