вид  
12 Апреля 2021г, Понедельник€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Обновлена запорная арматура на нефтепроводах в Тюменской области и Ханты-Мансийском автономном округе

3 Октября 2019
Обновлена запорная арматура на нефтепроводах в Тюменской области и Ханты-Мансийском автономном округе
В Тюменской области и Ханты-Мансийском автономном округе-Югры проведены ремонтные работы на нефтепроводах для увеличения надежности эксплуатации и экологической безопасности объектов АО «Транснефть – Сибирь».

Так, на МН Нижневартовск – Курган – Куйбышев специалисты предприятия подключили обновленный участок трубопровода, провели гидравлические испытания камер пуска-приема средств очистки, диагностику и перемычки между основной и резервной нитками трубопровода, устранили дефекты на перемычке с МН Усть-Балык – Курган – Уфа – Альметьевск, а также заменили 2 задвижки.

На площадочных объектах был осуществлен монтаж задвижки на блокировочных трубопроводах НПС «Торгили-2» и отключен магистральный насосный агрегат №1 на НПС «Муген-3».

На НПС «Салым-3» отремонтировали 5 единиц запорной арматуры, а также подключили магистральный насосный агрегат №3 и заменили обратный клапан на НПС «Каркатеевы-3».

Кроме того, на НПС «Шаим-2» были вырезаны дублирующая задвижка с трубопроводом подключения к резервуарному парку и задвижка с перемычкой между линией приема и выкида резервуарного парка. Выполнен средний ремонт обратного клапана № 1 на НПС «Кедровое-2» Тобольского УМН.

Справка:

АО «Транснефть ‒ Сибирь» является самым крупным дочерним обществом в составе российской монополии по транспорту нефти ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть») и занимает исключительное место в экономике топливно-энергетического комплекса Западной Сибири.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть – Сибирь»

Метки ремонт трубопроводная арматура нефтепровод Транснефть нефть АО Транснефть – Сибирь задвижки запорная арматура Транснефть – Сибирь замена ремонтные работы нефтяная отрасль нефтяная промышленность нефтеперекачивающая станция замена задвижек

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)