вид  
2 Июня 2020г, Вторник€ — 77.6376,  $ — 69.7114загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Нефть, газ. Нефтехимия-2019». Интервью с инженером Ebro Armaturen Андреем Налобиным

16 Сентября 2019

На выставке «Нефть, газ. Нефтехимия-2019» нам удалось пообщаться с инженером российского представительства компании Ebro Armaturen Андреем Налобиным.

Трубопроводная арматура торговой марки Ebro чаще всего используется на производствах, где требуется высокая надежность и долговечность оборудования при экстремальных условиях эксплуатации (в среде высоких и низких температур, высокого давления, сверхагрессивности и сверхабразивности).

Андрей Налобин рассказал о представленной продукции на стенде предприятия и особенностях ее конструкции: «Производственная программа Ebro имеет три направления: затворы с эластомерным уплотнением, затворы с PTFE и изделия серии HP с высокой производительностью и двухэксцентриковой конструкцией».

Затворы серии HP предназначены для сложных условий эксплуатации, имеют надежное перекрытие потока даже при экстремальных температурах и давлениях. 

«В данной серии применяется конструкция уплотнения в корпусе, что дает ряд преимуществ: уплотнение всегда защищено от потока среды, система обеспечивает легкое обслуживание и многое другое. Изделие сложнее в изготовлении, но гораздо дружелюбнее», ‒ добавил инженер.

Подробнее об этом смотрите в нашем интервью:

Предыдущие интервью с участниками выставки «Нефть, газ. Нефтехимия-2019» вы можете найти здесь:

Справка:

Татарстанский нефтегазохимический форум можно назвать одним из ведущих событий нефтегазовой отрасли России. Он отмечен знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и дает возможность ознакомиться с последними трендами мировой нефтегазохимической промышленности с помощью насыщенной деловой программы.

«Нефть, газ. Нефтехимия» ‒ ведущая отраслевая выставка Приволжского федерального округа, входящая в тройку крупнейших региональных нефтегазовых выставочных мероприятий России и имеющая особое значение для развития экономики, технологической инфраструктуры и технического перевооружения предприятий российского нефтегазохимического комплекса.


Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура запорная арматура выставка интервью Нефть, газ. Нефтехимия затворы двухэксцентриковые затворы участие в выставке интервью с выставки выставочная деятельность Нефть, газ. Нефтехимия-2019 выставочная

Смотрите также:
ООО «Завод испытательных приборов». Долгов И.С. Современные способы защиты продукции от подделок ООО «Завод испытательных приборов». Долгов И.С. Современные способы защиты продукции от...
Во втором выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья о современных способах защиты продукции от подделок. Автором материала является руководитель Группы компаний «Точприбор», один из учредителей ООО «Завод испытательных приборов»...
Компания LD начала выпуск шаровых кранов Energy DN1000 Компания LD начала выпуск шаровых кранов Energy DN1000
На предприятиях ГК LD освоен выпуск стальных шаровых кранов LD Energy DN1000 с максимальной герметичностью класса «А» по ГОСТ 9544.
«Атоммаш» ввел в эксплуатацию новый горизонтальный фрезерно-расточной станок с ЧПУ «Атоммаш» ввел в эксплуатацию новый горизонтальный фрезерно-расточной станок с ЧПУ
Впервые за 40 лет на площадке «Атоммаша» установлен новый горизонтальный фрезерно-расточной станок с ЧПУ ŠKODA. Совместно с остальным оборудованием завода он сможет обеспечить максимальную загрузку производства.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)