вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания thyssenkrupp применила беспилотную технологию для анализа коксохимического производства «ММК»

27 Августа 2019
Компания thyssenkrupp применила беспилотную технологию для анализа коксохимического производства «ММК»
Специалисты thyssenkrupp Industrial Solutions обследовали коксохимическое производство ПАО «ММК» в рамках экологической программы по снижению пылегазовых выбросов.


Проведенный анализ определил техническое состояние производственных объектов предприятия и их воздействие на окружающую среду. Мероприятия осуществлялись для оценки текущей ситуации и выдачи рекомендации по техобслуживанию и ремонту, определению потенциала улучшения и дополнительных мер по охране окружающей среды.

Для инспекции и диагностики труднодоступных площадок компания использовала беспилотные технологии в режиме реального времени.

Результаты обследования работники thyssenkrupp отобразят в отчете, в котором также будут предоставлены предложения по улучшению экологических показателей «ММК».

С этой целью на коксохимическом производстве комбината будет проводиться глобальная модернизация, что позволит к 2025 году на 20% сократить выбросы наиболее опасных загрязняющих веществ.

Подробно о беспилотной технологии рассказал технический директор thyssenkrupp Industrial Solutions (RUS) Александр Владимирович Царапкин в интервью журналу «Вестник арматуростроителя».

Справка:

Компания thyssenkrupp применила беспилотную технологию для анализа коксохимического производства «ММК»

thyssenkrupp Industrial Solutions является одной из лидирующих в мире компаний по проектированию и строительству химических, нефтехимических и промышленных установок, а также в сфере добычи и переработки полезных ископаемых, перегрузки и складирования навалочных грузов, а также производства цемента.

Компания предлагает обширный комплекс услуг по проектированию, поставкам оборудования и строительству для рынков России и СНГ. Её профессиональные возможности распространяются на промышленные установки в области органической химии, производства полимеров, электролиза, биотехнологий, технологий в сфере нефти и газа, а также сложного оборудования для добычи, обработки и транспортировки полезных ископаемых и минералов и производство цемента.

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью.


Узнать больше о thyssenkrupp Industrial Solutions можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам thyssenkrupp


Метки ММК Магнитогорский металлургический комбинат ThyssenKrupp Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) экологическая безопасность коксохимическое предприятие thyssenkrupp Industrial Solutions коксохимическое производство экологизация обследование беспилотник экологическая экспертиза анализ беспилотные технологии

Смотрите также:
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
«Данфосс» запустил в продажу всю серию регулирующей арматуры Virtus PN 16 «Данфосс» запустил в продажу всю серию регулирующей арматуры Virtus PN 16
«Данфосс» запустил в продажу всю серию регулирующей арматуры Virtus номинальным давлением 16 МПа, которая включает в себя клапаны, регулирующие блоки для регулятора перепада давления и интеллектуальные электроприводы.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)