вид  
26 Января 2021г, Вторник€ — 91.1458,  $ — 74.8569загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В первой половине 2019 года «РКС-Самара» заменила 284 водопроводные задвижки

7 Августа 2019
Работы по инвестпрограмме «РКС-Самара» реализованы 4,5 млрд рублей
Компания «РКС-Самара» (ООО «Самарские коммунальные системы») выполнила работы в рамках инвестиционной и производственной программ на 4,5 млрд рублей.


Производственная программа, включающая в себя капитальные ремонты сетей и оборудования, за 2013-2019 г. реализована на 2,3 млрд. рублей.

В первой половине 2019 года специалистами «РКС-Самара» заменено 15 насосов, 284 водопроводные задвижки и 41 пожарный гидрант, отремонтировано 498 водопроводных камер, переложено 1,8 км водопроводных и канализационных сетей.

В рамках инвестиционной программы на головных сооружениях системы водоснабжения и водоотведения города было установлено оборудование, обеспечившее снижение удельного расхода электроэнергии в короткие сроки.

Кроме того, «РКС-Самара» начала работы по реконструкции городских канализационных сооружений, автоматизации канализационных и водопроводных станций подкачки, обновление техники, что послужило основой для дальнейшего развития водопроводно-канализационного хозяйства города и новой инвестиционной программы на 2019-2023 годы.

В будущем ожидается увеличение инвестиционных вложений предприятия. В планах следующей пятилетки преусмотрена сумма в два раза больше ‒ 4,5 млрд. рублей.

Справка:

ООО «Самарские коммунальные системы» – организация, осуществляющая водоснабжение и водоотведение на территории городского округа Самара. Она является одной из компанией ОАО «Российские коммунальные системы», крупнейшего частного федерального оператора на рынке ЖКХ России.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «НИАСам»

 


Метки ЖКХ ремонт трубопроводная арматура Российские коммунальные системы РКС-Холдинг инвестиции водоснабжение инвестиционная пограмма Водоснабжение и водоотведение задвижка ремонтные работы водоотведение водопроводная арматура РКС-Самара Самарские коммунальные системы

Смотрите также:
ООО «Техподдержка». Асеев О.И. Ошибки проектирования и конструирования ООО «Техподдержка». Асеев О.И. Ошибки проектирования и конструирования
Уважаемые друзья и коллеги! Продолжаем публикацию материалов из шестого номера «Вестника арматуростроителя». На этот раз речь пойдет об ошибках проектирования и конструирования.
«ТЕРМОБРЕСТ» испытал электромагнитные клапаны и блоки клапанов на сейсмостойкость и виброустойчивость «ТЕРМОБРЕСТ» испытал электромагнитные клапаны и блоки клапанов на сейсмостойкость и...
«ТЕРМОБРЕСТ» успешно завершил испытания электромагнитных клапанов и блоков клапанов на сейсмостойкость и виброустойчивость. На изделия получены сертификаты соответствия необходимым требованиям.
«РЕКОМ» ввел в эксплуатацию новый участок по выпуску раскатных колец «РЕКОМ» ввел в эксплуатацию новый участок по выпуску раскатных колец
На основной производственной площадке завода деталей трубопроводов «РЕКОМ» в Санкт-Петербурге запущен в работу новый участок по выпуску раскатных колец в рамках технического дооснащения предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)