вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Изделия «ТЭКО-ФИЛЬТР» будут использованы для модернизации ТЭЦ-22 «Мосэнерго»

7 Августа 2019
Изделия «ТЭКО-ФИЛЬТР» будут использованы для модернизации ТЭЦ-22 «Мосэнерго»

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» изготовило и поставило фильтры механической очистки для реализации проекта реконструкции энергоблоков ТЭЦ-22 (филиал ПАО «Мосэнерго»).

Основная задача изделий заключается в установке в системе смывной воды для удаления из воды механических примесей, способных вызвать засорение форсунок смывных устройств системы гидрозолоудаления станции.

Конструкция этих фильтров включает в себя щелевые корзины на основе каркасно-проволочного механизма «ТЭКО-СЛОТ» и предусматривает удобное и быстрое извлечение внутреннего устройства для его очистки и обслуживания. Кроме того, есть режим промывки фильтра обратным током воды.

Отметим, что ТЭЦ-22 снабжает паром Московский нефтеперерабатывающий завод и предприятия Люберецкого района. Это единственная электростанция «Мосэнерго», использующая в качестве основного топлива не только газ, но и уголь ‒ его доля в топливном балансе станции составляет около 15%.

Справка:

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки.

Предприятие осуществляет деятельность по проектированию и изготовлению оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

Узнать больше о «ТЭКО-ФИЛЬТР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТЭКО-ФИЛЬТР»


Метки ТЭЦ реконструкция Мосэнерго ПАО Мосэнерго модернизация энергоблок ТЭКО-ФИЛЬТР электроснабжение фильтр электростанция поставка отгрузка фильтрующее оборудование очистка стоков очистка ТЭЦ-22

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
«Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М «Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия...
На предприятии «Теплоконтроль» начался серийный выпуск регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М, которые обеспечивают интенсивность циркуляции в отдельных стояках в зависимости от температуры среды в них, что способствует выравниванию...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)