вид  
13 Мая 2021г, Четверг€ — 89.8475,  $ — 74.0400загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Деловая репутация ООО «УЗТПА» снова отмечена в системе ИНТЕРГАЗСЕРТ

24 Июля 2019
Деловая репутация ООО «УЗТПА» снова отмечена в системе ИНТЕРГАЗСЕРТ

«Угрешский завод трубопроводной арматуры» снова подтвердил высокий уровень качества изготавливаемой продукции.

Оценка деловой репутации в системе ИНТЕРГАЗСЕРТ складывается из нескольких критериев:

-   история (опыт поставок)
-   ресурсы (финансы, оборудование импортозамещение)
-   кадры
-   имидж (рекламации, качество продукта и т.д)


Постоянное внимание к запросам клиентов, соблюдению сроков поставок и повышению профессиональных навыков специалистов позволяет ООО «УЗТПА» производить трубопроводную арматуру высокого уровня.

Своевременность, стабильность и качество поставок на рынок отметили такие крупные партнеры, как Газпром, Мосводоканал, МОЭК и другие.

Угрешский завод продолжает гарантировать не только надежность собственной продукции, но и выводит на новый уровень отношения с клиентами в сервисной составляющей.

Справка:

«Угрешский завод трубопроводной арматуры» изготавливает продукцию для компаний, обслуживающих промышленные, жилищно-коммунальные и топливно-энергетические комплексы. Миссия - производство и реализация продукции, которая соответствует требованиям партнёров к качеству и безопасности трубопроводной арматуры.

Цели:

•  Построение долгосрочных и взаимовыгодных отношений с компаниями-партнёрами.
•  Удовлетворение потребностей российского рынка в трубопроводной арматуре российского производства.
•  Повышение эффективности деятельности и конкурентоспособности предприятия.
•  Расширение количества серийной продукции.
•  Работа по улучшению конструкции продукции предприятия
•  Постоянное усовершенствование технологий производства для обеспечения партнеров максимально качественной продукцией

Узнать больше об «Угрешском заводе трубопроводной арматуры» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «УЗТПА»


Метки трубопроводная арматура производство трубопроводной арматуры импортозамещение Угрешский завод трубопроводной арматуры УЗТПА высокое качество продукции Российское производство поставка ИНТЕРГАЗСЕРТ высокое качество ООО УЗТПА

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» Итоги 2020 года. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению заключительную часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была представлена в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз мы расскажем о деятельности предприятия «Энергомаш...
Сервисные инженеры «ПРИВОДЫ АУМА» произвели настройку электроприводов на Новолипецком металлургическом комбинате Сервисные инженеры «ПРИВОДЫ АУМА» произвели настройку электроприводов на Новолипецком...
Сервисные инженеры предприятия ООО «ПРИВОДЫ АУМА» выполнили настройку электроприводов, которые используются на площадке Новолипецкого металлургического комбината.
В июне GEMÜ проведет специальное цифровое мероприятие «G:motion» В июне GEMÜ проведет специальное цифровое мероприятие «G:motion»
Компания GEMÜ, специализирующаяся на клапанах, системам измерения и управления, проведет мероприятие «G:motion», в рамках которого будет представлять тенденции и новинки продукции в новом цифровом шоу-руме GEMÜ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)