вид  
8 Мая 2021г, Суббота€ — 89.5060,  $ — 74.1373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Счетчики учёта воды ВВТ производства «Завод Водоприбор» прошли испытания ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

23 Июля 2019
Счетчики учёта воды ВВТ производства «Завод Водоприбор» прошли испытания ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Приборы учёта воды ВВТ, выпускаемые «Заводом Водоприбор», успешно прошли серию испытаний в Метрологическом центре ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Счётчики-расходомеры ВВТ с диаметрами условного прохода 25, 32, 40  в очередной раз подтвердили свои высокие метрологические характеристики и нечувствительность к магнитным полям. Согласно утверждённой программе и методике испытаний во время проливки приборов на них оказывалось постоянное воздействие магнитом с усилием 400 кг.

Все счётчики успешно прошли серию испытаний и подтвердили заявленные технические, метрологические и потребительские свойства.

Кроме того, «Завод Водоприбор» готовится осуществлять серийные поставки счётчиков воды ВВТ с малыми диаметрами на объекты водоснабжения г. Санкт-Петербурга и объекты, подведомственные ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Более подробно узнать о «Заводе Водоприбор», его производственных процессах, разработках и планах можно в видеообзоре от медиагруппы ARMTORG:


Справка:

«Завод Водоприбор» – современное московское предприятие, специализирующееся на производстве комплексных систем учета воды, тепла и запорной арматуры европейского качества, внедрении инновационных продуктов, в том числе, автоматизированных систем комплексного учёта энергоресурсов (АСКУЭ). Руководство завода комбинирует 120-летние традиции производства, передовые технологии и эффективные подходы к управлению бизнесом. Сочетание этих компонентов в совокупности с генерацией оригинальных конструкторских идей обеспечивает конкурентоспособность предприятия в современных рыночных условиях.

На протяжении многих лет компания поддерживает стабильные партнерские отношения с крупнейшими предприятиями жилищно-коммунального хозяйства России: МГУП «Мосводоканал», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ГП «Калугаоблводоканал» и других городов.


Узнать больше о АО УК «Завод Водоприбор» можно здесь 

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Завод Водоприбор»


Метки трубопроводная арматура ГУП Водоканал Санкт-Петербурга Водоприбор водоснабжение Завод Водоприбор испытания Российское производство метрологическая экспертиза счетчики

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG поздравляет с Днем победы! Медиагруппа ARMTORG поздравляет с Днем победы!
Уважаемые друзья и коллеги! 9 мая отмечается значимый для всей нашей страны в целом и каждой российской семьи в отдельности праздник – День Победы.
Фото недели: Предприятие «Армалит» продолжает реализацию стратегии по диверсификации производства Фото недели: Предприятие «Армалит» продолжает реализацию стратегии по диверсификации...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». На этот раз предлагаем к просмотру фотографии с площадки предприятия АО «Армалит», которое продолжает реализацию стратегии по диверсификации...
В «ПРИВОДЫ АУМА» рассказали о способах настройки работы электроприводов через мобильное приложение В «ПРИВОДЫ АУМА» рассказали о способах настройки работы электроприводов через мобильное...
Предприятие «ПРИВОДЫ АУМА» рассказало о способах настройки работы электроприводов через мобильное приложение AUMA Assistant App, доступное для планшетов и смартфонов на базе Android.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)