вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОАО «ВНИИР» изготовило оборудование для ТЭЦ-26

18 Июля 2019
ОАО «ВНИИР» изготовило оборудование для ТЭЦ-26
ОАО «ВНИИР» поставило оборудование релейной защиты и автоматики для строительства в рамках реализации проекта по замене МВ-35 кВ и защит АТ-2, РТСН-602 на филиале ТЭЦ-26 (ОАО «Мосэнерго»). 
 
ТЭЦ-26 - крупнейшая теплоэлектроцентраль Москвы по размеру установленной электрической мощности. Электростанция обеспечивает централизованное теплоснабжение промышленных предприятий, общественных и жилых зданий с населением более 2 млн. человек в районах Чертаново, Ясенево, Бирюлево, Марьино.

Справка:

ОАО «Всероссийский научно-исследовательский институт релестроения с опытным производством» – многофункциональное, научно-техническое и производственное предприятие, выполняющее полный цикл работ от НИОКР до выпуска продукции, а также сервисное обслуживание поставленного оборудования на объектах эксплуатации.

Отметив в 2011 году полувековой юбилей, ВНИИР продолжает делать ставку на инновации. В сочетании с богатейшим опытом внедрения новых технических решений и мощной интеллектуальной базой это позволяет институту предлагать Заказчику качественные комплексные решения с научным сопровождением.

«АБС Электро» – группа компаний, предоставляющих заказчикам выгодные комплексные решения в области электроэнергетики, судостроения, ЖКХ, нефтяной, газовой, металлургической, горнодобывающей и других отраслей промышленности.

В состав «АБС Электро» входят ведущие отраслевые отечественные предприятия с более чем полувековым опытом работы на рынке. Компания располагает собственными высокотехнологичными производственными площадками, современными инженерными центрами, квалифицированными кадрами, что позволяет предлагать своим заказчикам оптимальные по надежности, цене и качеству решения.


Пресс-служба МГ Armtorg по материалам «АБС Электро»

Метки ВНИИР АБС Электро Мосэнерго теплоснабжение ОАО ВНИИР строительство Энергетика поставка оборудования автоматика ОАО ВНИИР ТЭЦ 26

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)