вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «ПромАрм» поставило трубопроводную арматуру в Дзержинск

16 Июля 2019
ООО «ПромАрм» поставило трубопроводную арматуру в Дзержинск
Компания «ПромАрм» осуществила поставку трубопроводной арматуры конечному потребителю в Дзержинск. В адрес заказчика была направлена задвижка серии ПА 540 мет/мет.

Серия ПА 540 представлена задвижками одностороннего действия с эластомерным уплотнением или уплотнением металл по металлу. Цельнолитой корпус из чугуна или различных марок стали с направляющими ножа и уплотняющими клиньями, высококачественный нож со специально спрофилированной кромкой обеспечивают высокое качество и продолжительный срок службы данных задвижек.

Данный вид трубопроводной арматуры предназначен для транспортировки жидкостей с содержанием взвешенных частиц до 5% или волокнистых включений до 35%, а также подачи самотеком сухих гранулированных и порошкообразных веществ (для данных сред рекомендуется устанавливать задвижку таким образом, чтобы стрелка на корпусе указывала в направлении, обратном направлению потока).
ООО «ПромАрм» поставило трубопроводную арматуру в Дзержинск
Справка:

Компания «ПромАрм» была образована в 2001 году. Перед ней ставилась задача стать крупным поставщиком оборудования на энергетическом, нефтегазовом и химическом рынках. В дальнейшем, поскольку костяк коллектива составляли арматурщики, компания получила большую специализацию на рынке запорной арматуры.

За короткий срок компания вышла на внешние рынки. Продукция ООО «ПромАрм» поставляется, помимо стран СНГ (Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Киргизстан, Армения), в Хорватию, Болгарию, Китай, КНДР и страны Балтики.

Основное направление деятельности компании «ПромАрм» − комплексная поставка трубопроводной арматуры и промышленного оборудования для систем тепло-, водо- и газоснабжения, а также для нефтегазодобывающей, транспортирующей и перерабатывающей отраслей промышленности.


Узнать больше о предприятии «ПромАрм» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ПромАрм»


Метки трубопроводная арматура Нефть и газ производство трубопроводной арматуры ПромАрм химическая отрасль задвижка Энергетика поставка поставка трубопроводной арматуры

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)