вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Пауэрз» начала поставлять трубопроводную арматуру на европейский рынок

16 Июля 2019
Компания «Пауэрз» начала поставлять трубопроводную арматуру на европейский рынок

Компания «Пауэрз» подписала договора на поставку оборудования для нескольких производственных и энергетических европейских предприятий. Одновременно запущены в работу два проекта.

Один из контрактов был заключен с испанским заказчиком. Он подразумевает поставку маятниковых клапанов и переключателей потока в количестве 8 штук. Оборудование предназначено для эксплуатации в условиях рабочей температуры 600 °С, транспортируемая среда - песок. При этом поставляемое компанией «Пауэрз» оборудование обеспечит стопроцентную герметичность, что позволит увеличить показатели эффективности предприятия. Конструкция клапана и специально подобранные материалы позволят надежно и долговременно эксплуатировать оборудование. В связи с высокими рабочими температурами, проектным подразделением «Пауэрз» была разработана конструкция, позволяющая с легкостью, без больших трудозатрат и длительного времени проводить плановый сервис поставляемого оборудования.

Второй проект предусматривает поставку клапанов Ду 400 с классом герметичности D для одного из предприятий Финляндии. Рабочая температура среды 500 °С. Конструкция клапана выполнена с выносными подшипниковыми опорами, позволяющими надежно эксплуатировать оборудование. Все клапаны комплектуются интеллектуальными электроприводами. Отгрузка продукции запланирована на период август-сентябрь 2019.

Стоит отметить, что компания «Пауэрз» активно работает по продвижению своего товара на зарубежные рынки. Так за последние годы продукция экспортировалась и успешно используется на предприятиях Казахстана, Белоруссии, Армении, Молдовы, Новой Гвинеи, Египта и других стран.

Справка:

«Пауэрз» - это инновационное российское предприятие, предлагающее универсальный механизм решения сложнейших инженерных задач в области энергетического машиностроения. 

Основные задачи холдинга - комплексный инжиниринг, проектирование и производство оборудования для предприятий энергетической, металлургической и нефтегазовой промышленности. Инженерный центр «Пауэрз», расположенный в Великом Новгороде, специализируется на производстве энергетического оборудования. Производство «Пауэрз» оснащено самыми современными металлообрабатывающими станками и машинами. Компания проектирует и выпускает паровые и газовые шумоглушители, аппараты обдувки поверхностей нагрева, пылеугольные горелки, клапаны, оборудование систем газоудаления и технологически сложные изделия для нужд энергетического комплекса.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Пауэрз»


Метки трубопроводная арматура российский производитель клапаны Испания Финлядния поставка оборудования поставка трубопроводной арматуры договор на поставку пауэрз Европейский рынок

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)