вид  
25 Февраля 2021г, Четверг€ — 89.6691,  $ — 73.7532загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Кластер «Новые технологии арматуростроения» принимает участие в «ИННОПРОМ-2019»

9 Июля 2019
Кластер «Новые технологии арматуростроения» принимает участие в «ИННОПРОМ-2019»

На международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2019» представлены арматурный и медицинский кластеры Курганской области.

В состав совместного выставочного стенда входит кластер «Новые технологии арматуростроения», продукция «ТЕМПЕР» и «Сенсор», а также Курганский медицинский кластер.

Напомним, с 8 по 11 июля в Екатеринбурге проходит мероприятие «ИННОПРОМ-2019», посвященное актуальным вопросам отраслей робототехники, интеграции технологий, искусственного интеллекта и другое.

Около 80% посетителей выставки являются профессиональными покупателями из разных стран мира, специалистами с промышленных предприятий, которые принимают решения о внедрении на производстве новой продукции и технологий.

В рамках выставочных экспозиций участники демонстрируют передовые технологии цифрового производства.

Справка:

Курганский медицинский кластер представляет собой сообщество медицинских учреждений и их партнеров по развитию кластера - туристических и сервисных предприятий, ориентированных на повышение въездного потока медицинского туризма, совершенствование медицинских услуг и медицинской продукции, выпускаемой участниками кластера.

Кластер «Новые технологии арматуростроения» ставит перед собой цель освоение новых видов инновационной ТПА, т.к. большинство предприятий кластера – это новые, современные предприятия, построенные в течение последних 5-7 лет, имеющие хороший потенциал для дальнейшего развития.

Создание специализированных современных испытательных центров, исследовательских лабораторий на их базе и новых опытных производств в области ТПА, позволит значительно сократить объемы импортируемой продукции на рынок РФ.

«ИННОПРОМ» является международной промышленной выставкой, которая проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года. Это главная индустриальная, торговая и экспортная площадка в России. Выступая одним из ключевых полигонов Министерства промышленности и торговли РФ, «ИННОПРОМ» служит площадкой, где закладываются основы промышленной политики. 


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Центра кластерного развития Курганской области


Метки ИННОПРОМ Новые технологии арматуростроения курганский арматурный кластер выставка Темпер СЕНСОР Курганский кластер кластер выставочная экспозиция участие в выставке выставочная деятельность ИННОПРОМ-2019

Смотрите также:
НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии» НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура....
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» Олег Николаевич Шпаков рассказал о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии».
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS номинальным диаметром от 10 до 600 мм и давлением от 1,6 до 4,0 МПа требованиям Системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ.
На «Петрозаводскмаше» протестировали роботизированный токарно-револьверный станок с ЧПУ На «Петрозаводскмаше» протестировали роботизированный токарно-револьверный станок с ЧПУ
На «Петрозаводскмаше» прошло итоговое тестирование роботизированного токарно-револьверного станка с ЧПУ. Так, была подтверждена возможность роботизации станков с ЧПУ для изготовления отдельных элементов аппаратов АЭС.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)