вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Vecchiato поставит кузнечное оборудование для АО «КОНАР»

9 Июля 2019
Vecchiato поставит кузнечное оборудование для АО «КОНАР»

В рамках участия в выставке «ИННОПРОМ-2019» итальянская компания Vecchiato и АО «КОНАР» договорились о поставке кузнечного оборудования для нового проекта «Современные кузнечные технологии».

Контракт на поставку подписан генеральным директором АО «КОНАР» Валерием Бондаренко и коммерческим директором Vecchiato Массимилиано Манчини в присутствии врио Губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

Производственный проект «Современные кузнечные технологии», который реализуется в индустриальном парке «Станкомаш» совместно с ПАО «Транснефть».

Современный кузнечный комплекс Vecchiato включает в себя гидравлический пресс, рельсовый и мобильный манипуляторы, и позволяет перековывать стальные слитки в поковки размером до 8 метров и весом до 25 тонн. Одной из особенностей пресса является наличие скоростных ходов до 110 движений в минуту, что позволяет ковать изделия с высочайшим качеством поверхности.

«Сегодня мы подписали соглашение на поставку кузнечного комплекса для компании «КОНАР», который планируем запустить следующим летом. У нас давнее сотрудничество с этой компанией – ранее мы уже поставляли им высокотехнологичное оборудование, которое эксплуатируется на промышленной площадке», – отметил Массимилиано Манчини.

Оборудование установят на новом предприятии «Современные кузнечные технологии», которое будет работать в технологической связке с уже действующим в индустриальном парке «Станкомаш» сталелитейным заводом «БВК». Это позволит существенно снизить срок поставки заготовок, а также перейти на выпуск продукции с более высокими качественными требованиями.

Vecchiato поставит кузнечное оборудование для АО «КОНАР»

Справка:

Завод «Современные кузнечные технологии» будет выпускать поковки валов для ротационного оборудования (насосы, электродвигатели, генераторы, турбины), крупные поковки из спецсталей для нужд нефтегазовой и нефтеперерабатывающей отраслей, а также поковки общемашиностроительного назначения. Проект реализуется АО «КОНАР» при участии ПАО «Транснефть, общий объем инвестиций составит 1,5 млрд рублей. Общее количество новых рабочих мест по проекту – 200.

АО «КОНАР» – флагманское предприятие Промышленной группы «КОНАР», российской группы производственных предприятий. Основное направление деятельности – нефтегазовое машиностроение. Производимое оборудование применяется для транспортировки нефти, сжижения природного газа, нефтедобычи, нефтепереработки, судостроения и других направлений. На предприятиях Промышленной группы «КОНАР» производится продукция в рамках программы импортозамещения для исключения зависимости системообразующих отраслей промышленности РФ от иностранных поставщиков.


Узнать больше о ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки Конар Транснефть Кузнечно-прессовое производство ИННОПРОМ сотрудничество Соглашение о сотрудничестве выставка участие в выставках контракт на поставку гидравлический пресс АО КОНАР ИННОПРОМ-2019 кузнечное оборудование Vecchiato Современные кузнечные технологии

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной выставки Aquatherm Moscow-2021. Сегодня речь пойдет о компании WATTS.
Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования
Завод по изготовлению запорной арматуры «АЛСО» объявил о вступлении в Ассоциацию производителей газового оборудования с целью развития строительства и эксплуатации систем газораспределения и газопотребления.
ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной нефтяной корпорации Шарджи ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной...
«Трубная металлургическая компания» выполнила поставку более 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для транспортировки газа с нового газоконденсатного месторождения «Махани» на газоперерабатывающий завод SNOC в городе Саджа в эмирате Шарджа (ОАЭ)...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)