вид  
27 Февраля 2020г, Четверг€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Sandvik Coromant расширяет программу сплавов для фрезерования стали

1 Июля 2019

Sandvik Coromant расширяет программу сплавов для фрезерования стали

Компания Sandvik Coromant дополнила диапазон применения сплавов GC4330 и GC4340 пластинами для фрез CoroMill® 300, CoroMill 245 и CoroMill QD.

Поколение сплавов GC4330 и GC4340 для фрезерования стали были выпущены на рынок в 2018 году. Сегодня компания расширяет диапазон их применения для режущих пластин – теперь они используются для подавляющего количества фрез.

В частности, данные сплавы стали доступны для фрезы CoroMill 300 с круглыми пластинами, многофункциональной торцевой фрезы CoroMill 245 и фрезы CoroMill QD, оптимизированной для обработки глубоких и узких канавок и отрезки.

Новое решение предназначено для минимизации проблем, возникающих при обработке стальных деталей, таких как износ задних поверхностей пластины из-за длительного резания на высоких скоростях некоторых твёрдых и абразивных сортов стали. Кроме того, обработка в нестабильных условиях вследствие неудовлетворительного закрепления или работы с большим вылетом повышает риск образования сколов на пластинах. Любые колебания температуры во время обработки могут привести к образованию трещин и внезапным поломкам, особенно в условиях применения СОЖ.

Среди особенностей конструкции GC4330 и GC4340 можно отметить оптимизированное покрытие Inveio®, ключевое свойство которого заключается в однонаправленной ориентации кристаллов в слое покрытия из оксида алюминия, что выводит режущие пластины на новый уровень износостойкости и долговечности.

Основа новых сплавов обеспечивает контролируемое распределение размеров зерна – для более надёжной и прогнозируемой работы режущей пластины.

GC4330 – сплав средней твёрдости для получистового и чернового торцевого фрезерования, а прочный сплав GC4340 предпочтителен для чернового фрезерования уступов и канавок. Оба сплава применяются в режущих пластинах фрез CoroMill 245 и CoroMill 300, а также торцевой фрезы CoroMill 360 для тяжёлых условий обработки, высокопроизводительной фрезы CoroMill 419 и в пластинах LPMH-PM для плунжерной фрезы.

Sandvik Coromant расширяет программу сплавов для фрезерования стали
Sandvik Coromant расширяет программу сплавов для фрезерования стали
Sandvik Coromant расширяет программу сплавов для фрезерования стали

Кроме того, GC4330 предлагается для высоконадёжной торцевой фрезы CoroMill 365, а GC4340 можно применять во фрезе CoroMill 216 со сферическим концом, высокопроизводительной торцевой фрезе CoroMill 415 малого диаметра и фрезе CoroMill QD.

Это оптимальное дополнение к пластинам для фрез CoroMill 390 и CoroMill 490 для обработки уступов, торцевых фрез CoroMill 345, высокопроизводительных фрез CoroMill 210, фрез CoroMill 200 для профильной обработки и фрез CoroMill 331 для обработки канавок и отрезки. 

«Наши сплавы разработаны для решения наиболее распространенных задач при обработке стальных деталей. С расширением диапазона применения на дополнительные фрезы Sandvik Coromant, их преимуществами смогут воспользоваться ещё больше металлообрабатывающих предприятий, стремящихся оптимизировать фрезерование стальных заготовок», – сказал директор по продажам Sandvik Coromant, Сергей Шпак.

Справка:

Sandvik Coromant — подразделение международной промышленной группы Sandvik — является ведущим мировым поставщиком инструментов, решений и ноу-хау для металлообрабатывающей отрасли, создает уникальные инновации и устанавливает новые стандарты, необходимые как сегодня, так и в будущем. Техническое обучение, масштабные инвестиции в исследования и разработки и партнерские отношения с заказчиками обеспечивают создание новых технологий обработки и развитие производства. Sandvik Coromant является владельцем более 3 100 патентов по всему миру, насчитывает более 7 900 сотрудников и имеет представительства в 150 странах.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Sandvik Coromant


Метки металлургия Sandvik Sandvik Coromant Sandvik Coromant Россия стальная заготовка сталь обрабатывающая промышленность обработка металла обрабатывающее оборудование обработка материалов фрезерная обработка сплавы фрезерование стали режущие инструменты фреза

Смотрите также:
Заметки главного редактора. Выпуск крупногабаритной арматуры на Samson AG. Часть VI Заметки главного редактора. Выпуск...
Уважаемые друзья и коллеги! В следующей части «Заметок главного редактора» медиагруппа ARMTORG посетила подразделение Samson AG по выпуску...
Медиагруппа ARMTORG. ТОП-10 предприятий, принявших участие в выставочной программе IX Петербургского международного газового форума Медиагруппа ARMTORG. ТОП-10 предприятий, принявших...
С 1 по 4 октября 2019 г. медиагруппа ARMTORG принимала участие в IX Петербургском международном газовом форуме (ПМГФ). Сегодня предлагаем к...
«УЗТПА» запустил в работу универсальную испытательную машину рэм-50-а-1-4 «УЗТПА» запустил в работу универсальную...
В заводской лаборатории материалов «УЗТПА» введена в эксплуатацию универсальная испытательная машина рэм-50-а-1-4, которую также...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)