вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЛУКОЙЛ» получит льготы на строительство комплекса нефтепереработки

28 Июня 2019
«ЛУКОЙЛ» получит льготы на строительство комплекса переработки нефтяных остатков

Для реализации проекта строительства комплекса переработки нефтяных остатков Нижегородская область предоставит ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» господдержку в виде налоговых льгот на 4,395 млрд рублей.

27 июня депутаты заксобрания Нижегородской области утвердили инвестиционное соглашение между правительством области и ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез».

Со дня вступления в силу закона об утверждении соглашения и до 31 марта 2024 года компании будут предоставлены льготы по налогу на имущество в размере 1 млрд 296,304 млн рублей (с 1 апреля 2021 года по 31 марта 2024 года) и по налогу на прибыль - 3 млрд 99,099 млн рублей (с 1 июля 2019 года по 31 декабря 2022 года).

Комплекс предназначен для переработки сырья, состоящего из вакуумного остатка с существующих установок первичной переработки нефти и битума (асфальта) с установки деасфальтизации.

Объем инвестиций в проект составит 80,684 млрд рублей без НДС (100% собственные средства). На комплексе также планируется создание 266 рабочих мест.

Справка:

ПАО «ЛУКОЙЛ» − одна из крупнейших публичных вертикально интегрированных нефтегазовых компаний в мире, на долю которой приходится более 2% мировой добычи нефти и около 1% доказанных запасов углеводородов.

Ежедневно продукцию Компании, энергию и тепло покупают миллионы людей более чем в 100 странах мира, улучшая качество своей жизни. Более 100 тысяч человек объединяют свои усилия и таланты, чтобы обеспечить эффективное развитие Компании и ее передовые позиции на рынке.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам angi.ru


Метки нефть Лукойл господдержка строительство нефтепереработка нефтяная отрасль нефтяная промышленность соглашение льготы инвестирование нефтеперерабатывающая отрасль ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» инвестсоглашение налоговые льготы

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)