вид  
5 Марта 2021г, Пятница€ — 88.9421,  $ — 73.7864загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Круглый стол по вопросам создания испытательного полигона прошел в Ноябрьске

24 Июня 2019
Круглый стол по вопросам создания испытательного полигона прошел в Ноябрьске

20 июня в Ноябрьске состоялся круглый стол, в котором приняли участие НП «Центр кластерного развития Курганской области», АНО «Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации» и АО «Газпромнефть – ННГ».

Встреча была организована при поддержке Администрации города Ноябрьска и посвящена межрегиональному сотрудничеству.

Директор «Центра кластерного развития Курганской области» Сергей Сухарев и генеральный директор «Курганского центра испытаний, сертификации и стандартизации» Виктор Мальцев представили межрегиональный проект «Западно - Сибирский испытательный полигон нефтегазового оборудования».

Основной целью проекта является создание независимого испытательного полигона, имеющего в своем составе специализированные площадки, для проведения испытаний нефтегазового оборудования в реальных условиях эксплуатации и территориальной близости к основным региональным заказчикам.

По итогам встречи было решено, что вопрос создания полигона является актуальным для Уральского федерального округа. Первый заместитель генерального директора АО «Газпром – ННГ» Айяр Сулейманов выразил готовность к поддержке и назначил сотрудников для участия в рабочей группе проекта.

Справка:

Автономная некоммерческая организация «Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры» (АНО «КЦИСС») создана 25.11.2015 года в г. Кургане, Курганской области в форме автономной неккомерческой организации, не имеющей членства, на основе добровольных имущественных взносов Учредителей.

АНО «КЦИСС» создана в целях предоставления услуг в области оценки соответствия и подтверждения качества оборудования, изделий и технологий, в том числе для объектов использования атомной энергии, нефтехимических, нефтегазодобывающих, перерабатывающих производств и других опасных промышленных объектов и производств, а также общепромышленных объектов и производств.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Центра кластерного развития Курганской области


Метки газ трубопроводная арматура Нефть и газ нефть сотрудничество Центр кластерного развития Курганской области Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры нефтегазовое оборудование круглый стол испытания нефтегазовая отрасль рабочая встреча нефтегазовая арматура развитие сотрудничества газ и нефть испытательный полигон

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)