вид  
21 Апреля 2021г, Среда€ — 91.7507,  $ — 76.0155загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На складе «АДЛ» появятся двухэксцентриковые затворы «Стейнвал»

21 Июня 2019
На складе «АДЛ» появятся двухэксцентриковые затворы «Стейнвал»
В июле компания «АДЛ» пополнит московский склад дисковыми поворотными затворами «Стейнвал» с двойным эксцентриситетом из нержавеющей стали DN 50–300 PN 1,6.


Двухэксцентриковые затворы «Стейнвал» обладают компактностью и простотой в монтаже из-за межфланцевой конструкции и подходят для применения в области теплоснабжения и водоподготовки.

Изделия также могут использоваться в ответственных промышленных системах, в том числе на предприятиях целлюлозно-бумажной, пищевой, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности.

Затворы имеют класс герметичности «А» в обоих направлениях потока и рассчитаны на перепад давления 1,6 МПа. Корпус и диск затворов выполнены из нержавеющей стали, а уплотнение − из фторопласта PTFE, что позволяет применять затворы при температурах ‒40 °С...+200 °С.

Подробная техническая информация о продукции «Стейнвал» можно найти в новой версии каталога «Трубопроводная арматура промышленного применения» на сайте «АДЛ».

На складе «АДЛ» появятся двухэксцентриковые затворы «Стейнвал»

Справка:

«АДЛ» занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности. Наличие проектного и конструкторского подразделений. Это индивидуальные инженерные разработки и уникальные решения для конкретного проекта.

Все операции выполняются на современных станках с ЧПУ, контроль качества произведенного оборудования обеспечивается специально разработанными тест-машинами. Отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования, а нашим партнерам и заказчикам получать привлекательную цену и качественную продукцию с минимальными сроками поставки.

Узнать больше об «АДЛ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «АДЛ»


Метки трубопроводная арматура АДЛ теплоснабжение пищевая трубопроводная арматура запорная арматура арматура склад готовой продукции склад затворы водоподготовка обновление двухэксцентриковые затворы дисковые поворотные затворы нефтехимическая отрасль нефтеперерабатывающая отрасль целлюлозно-бумажная отрасль

Смотрите также:
Итоги 2020 года. Благовещенский арматурный завод Итоги 2020 года. Благовещенский арматурный завод
Перед вами следующая часть рубрики «Итоги 2020 года» из первого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о Благовещенском арматурном заводе, который состоит в «Объединенной металлургической компании».
На заводе «ТЕРМОБРЕСТ» начался серийный выпуск нормально-открытых автоматических клапанов DN 32...50 На заводе «ТЕРМОБРЕСТ» начался серийный выпуск нормально-открытых автоматических...
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» приступил к серийному выпуску нормально-открытых автоматических клапанов номинальным диаметром от 32 до 50 мм в муфтовом и фланцевом исполнении. До этого предприятие изготавливало нормально-открытые клапаны диаметром...
«Волгограднефтемаш» принял участие в практической конференции по бережливому производству «Волгограднефтемаш» принял участие в практической конференции по бережливому производству
15 апреля специалисты предприятия «Волгограднефтемаш» стали участниками практической конференции Союза «Волгоградская торгово-промышленная палата» по направлению «Бережливое производство».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)