вид  
21 Января 2021г, Четверг€ — 89.1483,  $ — 73.3550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть-Верхняя Волга» в 2019 году расчистит свыше 354 Га трасс трубопроводов

5 Июня 2019
«Транснефть-Верхняя Волга» в 2019 году расчистит свыше 354 Га трасс трубопроводов
АО «Транснефть-Верхняя Волга» приступило к выполнению ежегодных работ по расчистке трасс магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов от деревьев и кустарников.

В соответствии с планом работ в текущем году специалисты общества освободят от поросли свыше 354 Га территорий в районе прохождения трубопроводов.

Реализация комплекса мероприятий по расчистке трасс начинается с наступлением теплого времени года и продолжается до глубокой осени. Работы выполняются ручным - с помощью бензопил и кусторезов - и механизированным способами с использованием тракторов с навесным оборудованием, бульдозеров и мульчеров.

Финальным этапом является химическая обработка специальным составом расчищенных территорий. Все работы выполняются в строгом соответствии с нормативными правилами и требованиями природоохранного законодательства.

В 2018 году АО «Транснефть-Верхняя Волга» расчистило от растительности более 293 Га земель в районе прохождения трубопроводов.

Работы по расчистке трасс являются частью комплекса мероприятий по повышению надежности и обеспечению бесперебойной транспортировки нефти по системе магистральных нефтепроводов ПАО «Транснефть».

Справка:

Акционерное общество «Транснефть – Верхняя Волга» является дочерним предприятием ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). Основными задачами являются прием и транспорт нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам и нефтепродуктопроводам на нефтеперерабатывающие заводы Центральной  России и для дальнейших экспортных поставок.

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам АО «Транснефть – Верхняя Волга»


Метки газ нефтепровод Нефть и газ Транснефть нефть нефтепродуктопровод трубопровод Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль магистральный нефтепровод Транснефть - Верхняя Волга АО Транснефть - Верхняя Волга транспортировка нефти газ и нефть

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей, или тренды продаж после первой волны COVID-19 в России Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей,...
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о трендах продаж трубопроводной арматуры после первой волны COVID-19 в России.
Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2 Курской АЭС-2 Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2...
На заводе «Атоммаш» начали производство реакторной установки для дальнейшей поставки на площадку энергоблока № 2 Курской АЭС-2.
ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным стандартам ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным...
Научно-технический центр «Трубной металлургической компании» в Сколково первым в России осуществил комплексные стендовые испытания премиальных соединений труб нефтегазового сортамента по стандартам Международной организации по стандартизации (ISO).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)