вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Итальянский производитель шаровых кранов открывает подразделение в ЗКО

4 Июня 2019
Итальянский производитель шаровых кранов открывает подразделение в ЗКО

Официальное открытие производственного подразделения - совместного предприятия двух крупных итальянских компаний - ТОО Petrolvalves Kios Kazakhstan прошло в городе Аксай.

Petrolvalves PSA – крупный производитель оригинального оборудования, а именно сложнейших и высокотехнологичных шаровых кранов, задвижек, клапанов различных размеров и сложности с 1954 года. Kios занимается техническим обслуживанием нефтепромыслового оборудования. На рынке Казахстана работает более 15 лет.

Во время церемонии открытия генеральный директор казахстанского филиала компании Массимо Биндини сказал: «За последние 20 лет, мы поставили в Казахстан более 45 тысяч клапанов для разных заказчиков, то есть создали обширную ресурсную базу, и мы считаем, что пришло время стать ближе к нашим ключевым заказчикам KPO b.v., NCOC, TCO. Открытие сегодняшнего производства - это наш вклад в развитие экономики Республики Казахстан. Мы намерены продолжать сотрудничество с предприятиями казахстанской нефтегазовой отрасли в качестве инвестора, заинтересованного в создании совместных компаний по производству и сервисному обслуживанию клапанов в РК».

Данный проект реализуется в рамках инициатив Правительства РК и требований КПО и других крупных операторов в плане локализации производства. На начальном этапе компания инвестировала более 4,0 млн. евро в высокотехнологичное оборудование и обучила 20 местных специалистов.

Итальянский производитель шаровых кранов открывает подразделение в ЗКО

Цель компании – достичь более 95% местного содержания в кадрах, чтобы сотрудники имели возможность работать в любой стране мира на уровне международных специалистов высочайшего уровня.

В ближайшем будущем предприятие будет расширять производственную площадку и рассматривает вопрос полноценного производства шаровых кранов и клапанов в регионе.

Первый заместитель акима области Гали Искалиев отметил что, что решение инвестировать в другую страну принимаются после изучения всех страновых рисков. Политическая стабильность в стране, выгодное инвестиционное законодательство республики, наличие инфраструктуры, удобная транспортная логистика и качество кадрового потенциала Западно-Казахстанской области стали основанием для такого решения итальянских инвесторов.

Г. Искалиев поблагодарил акционеров компании за принятое решение и заверил во всемерной поддержке их дальнейших планов по расширению производства.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ZAKON.KZ


Метки трубопроводная арматура шаровые краны краны шаровые открытие завода задвижки локализация клапаны нефтепромысловое оборудование локализация производства краны локализация промышленного производства открытие нового производства локализация оборудования

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)