вид  
28 Января 2020г, Вторник€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ГЗ Электропривод» приняла участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии»

3 Июня 2019

«ГЗ Электропривод» приняла участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии»

ООО «ПТК «ГЗ Электропривод» в мае участвовало в выставке XXVII выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая проходила с 21 по 24 мая в Уфе.

На своём стенде компания «ГЗ Электропривод» представила не только уже всем известные и хорошо зарекомендовавшие модели электроприводов, но и новую продукцию, которую ранее не демонстрировала.

К примеру, новые модели встраиваемых блоков управления с бесконтактным пускателем, а также электроприводы адаптированые под требования для установки на АЭС.

Блок управления КС осуществляет контроль питающей электропривод сети, защищает электропривод от обрыва питающей фазы неправильного чередования  фаз и падения питающего напряжения и контролирует токи электропривода во время его работы на открытие и закрытие.

Кроме того, в рамках участия в выставке «Газ. Нефть. Технологии» ООО «ПТК «ГЗ Электропривод» получило диплом в почетной номинации за профессионализм, актуальность представленной экспозиции и плодотворное сотрудничество.

Справка:

Предприятие «ГЗ электропривод» специализируется на выпуске электроприводов для многооборотной и однооборотной арматуры. Электроприводы сочетают в себе надежность, простоту в настройке и эксплуатации. Функциональность стандартного электропривода расширяется с помощью дополнительных модулей и блока управления электроприводом (БУЭП), также выпускаемых «ГЗ электропривод».

В настоящее время компания предлагает линейку электроприводов, которые успешно продаются как в России, так и за рубежом и полностью удовлетворяют запросы любого потребителя.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «ГЗ электропривод»


Метки газ Нефть и газ нефть Газ. Нефть. Технологии выставка участие в выставках электропривод Нефтегазовая промышленность ГЗ Электропривод нефтегазовая выставка нефтегазовая арматура выставка оборудования участие в выставке газ и нефть Газ. Нефть. Технологии - 2019 электроприводная арматура электроприводное оборудование ООО «ПТК «ГЗ Электропривод»

Смотрите также:
Итоги 2019. LD (ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой») Итоги 2019. LD (ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой»)
Друзья! Седьмой номер журнала «Вестник арматуростроителя» является завершающим в 2019 году, и, по уже сложившейся традиции, мы подвели...
«ОМЗ-Спецсталь» начала изготовление оборудования для АЭС Сюдайпу «ОМЗ-Спецсталь» начала изготовление...
«ОМЗ-Спецсталь» начала производство оборудования для энергоблока №4 АЭС Сюдайпу (Китай) в рамках соответствующего договора с АО...
«СПЗ» подвел промежуточные итоги реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» «СПЗ» подвел промежуточные итоги реализации...
22 января на «Саранском приборостроительном заводе» подвели промежуточные итоги реализации проекта повышения производительности...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)