вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ИЗИ» вышел на проектную мощность по нанесению антикоррозионного покрытия труб

31 Мая 2019
«ИЗИ» вышел на проектную мощность по нанесению антикоррозионного покрытия труб

ООО «Ижевский завод изоляции» завершил плановый выход на проектную производительность новой линии по нанесению внутреннего антикоррозионного покрытия труб диаметром от 57 до 426 мм., предназначенных для строительства, реконструкции и ремонта трубопроводов различного назначения, а также других объектов нефтегазовой промышленности.

Технологическая линия разработана специалистами ООО «Ижевский завод изоляции» и является уникальной. Ее проектная производительность составляет не менее 25 000 м.п. готовой продукции в месяц, с возможностью увеличения двух-трех кратного увеличения мощностей.

Продукция завода ООО «Ижевский завод изоляции» поставляется в крупнейшие нефтегазовые компании России, такие как: ПАО «Роснефть», ПАО «Лукойл», ПАО «Сургутнефтегаз», ПАО «Татнефть», ОАО «Ямал СПГ», АО «Ачимгаз», ОАО «Артикгаз», Салым Петролеум Девелопмент Н.В., ПАО АНК «Башнефть» и др.

Справка:

ООО «Ижевский Завод Изоляции» является производителем труб с различными видами внутреннего и наружного антикоррозионного покрытия, в том числе с учетом наноматериалов (нанотехнологий, и основан на собственной производственной базе, при сохранении многолетнего опыта, наработанного в отрасли и с учетом новейших технологий по нанесению внутренней и наружной антикоррозионной изоляции на трубы нефтегазового сортамента.

Завод поставляет широкий сортамент труб: насосно-компрессорные трубы (НКТ), обсадные трубы, газлифтные и стальные бесшовные горячедеформированные и трубы общего назначения, сварные прямошовные и спиральношовные трубы диаметром от 57 мм до 530 мм с заводским наружным двухслойным и трехслойным полиэтиленовым и внутренним покрытием.

«ИЗИ» вышел на проектную мощность по нанесению антикоррозионного покрытия труб

АО «Сибирская Промышленная Группа» – это промышленный холдинг металлургического и машиностроительного комплекса России, динамично развивающий подход по предоставлению максимально удобного сервиса и повышению качества услуг для компаний ТЭК. 

Компания ориентирована на предоставление всего комплекса услуг - от совместного участия в проектировании до эксплуатации и сервисного, гарантийного обслуживания.

В состав холдинга которого входят следующие блоки: управленческий, производственный, инженерно-инновационный и торговый.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам АО «СПГ»


Метки СПГ трубное дело трубная промышленность трубная продукция трубопровод трубное производство Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль антикоррозионное покрытие антикоррозионные покрытия Сибирская Промышленная Группа Ижевский завод изоляции ИЗИ

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)