вид  
26 Ноября 2022г, Суббота€ — 62.8762,  $ — 60.4797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Силовые машины» посетил ВРИО Губернатора Александр Беглов

30 Мая 2019
«Силовые машины» посетил ВРИО Губернатора Александр Беглов

29 мая временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил Ленинградский Металлический завод (ЛМЗ) ПАО «Силовые машины».

Александр Беглов посетил турбинное производство, где ознакомился с процессом производства высокотехнологичного оборудования для тепловых и атомных станций, а также встретился с трудовым коллективом предприятия.

Генеральный директор «Силовых машин» Тимур Липатов, сопровождавший ВРИО Губернатора, подчеркнул, что технологический уровень предприятия отвечает самым высоким мировым стандартам. «Одними из последних разработок предприятия являются проекты по производству мощнейших в мире турбоустановок для АЭС, ориентированных на атомные энергоблоки нового поколения «3+» с повышенной надежностью и безопасностью, продолжается работа над освоением производства первой в России тихоходной турбины мощностью 1200 МВт для проекта ВВЭР-ТОИ», – отметил он.

Также в 2018 году «Силовые машины» запустили в работу один из важнейших инвестиционных проектов – создание и освоение производства головных образцов отечественных газовых турбин мощностью 65 и 170 МВт, спроектированных и произведенных по технологии «Силовых машин». В рамках кооперации с предприятиями российского оборонно-промышленного и гражданского комплекса база научно-исследовательских, опытно-конструкторских и производственных мощностей «Силовых машин» позволяет реализовать проект по созданию отечественных ГТУ большой мощности.

Александр Беглов отметил, что «Силовые машины» вносят существенный вклад в развитие промышленности города. Администрация Санкт-Петербурга в свою очередь нацелена на то, чтобы обеспечить компанию, как и другие предприятия города, загрузкой: «Деньги не должны уходить из города. Будем биться за заказы, будем стараться, чтобы наши промышленные предприятия имели заказы как минимум до 2025 года. «Силовые машины», особенно Ленинградский Металлический завод, всегда были в авангарде нашей промышленности. Здесь всегда был рабочий, инженерный класс. Вы так и продолжаете трудиться».

«Силовые машины» посетил ВРИО Губернатора Александр Беглов

В ходе встречи с представителями трудового коллектива, в которой принимали участие рабочие, мастера, инженеры предприятия, обсуждались актуальные вопросы развития городской инфраструктуры. Сотрудников интересовали планы по развитию транспортной сети, медобеспечения, социальных объектов, в том числе детских садов, школ, рекреационных зон города. Отвечая на вопросы сотрудников, Александр Беглов высоко оценил уровень социального партнерства в компании, отметив, что коллективный договор «Силовых машин» традиционно считается одним из лучших.

Справка:

«Силовые машины» — глобальная энергомашиностроительная компания, входящая в десятку мировых лидеров отрасли по объему установленного оборудования. Компания обладает богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании — осуществление комплексных проектов под ключ в сфере электроэнергетики.

История создания «Силовых машин» — это история консолидации сильнейших предприятий российского энергомашиностроения. 

Перечень основной продукции компании включает в себя современные эффективные решения для тепловой, атомной, гидроэнергетики, электросетевого комплекса, промышленности и транспорта.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ПАО «Силовые машины» 

Метки турбина газовые турбины Силовые Машины посещение предприятий рабочий визит делегация турбинное оборудование Ленинградский Металлический завод турбинный комплекс турбинные установки ПАО Силовые машины

Смотрите также:
Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под быстродействующие электродвигатели МБО и МЭОФ Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под...
В еженедельной рубрике «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии трубопроводной арматуры «ГЭСС-пром». Так, с производственной площадки предприятия выполнена отгрузка партии запорных шаровых кранов отсечного типа с комплектом ответных...
Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по индивидуальному проекту Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по...
Специалисты компании «Астин групп» изготовили по индивидуальному проекту газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО. Оборудование будет эксплуатироваться на объекте заказчика в Челябинске.
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022» Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022»
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке «Пром-Энерго-Volga’2022». Мероприятие проходит с 23 по 25 ноября в Волгограде.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)