вид  
23 Января 2020г, Четверг€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«МЗТА» участвует в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости»

28 Мая 2019

«МЗТА» участвует в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости»
Владимирская область в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» планирует за три года увеличить производительность труда на ряде предприятий региона.

Речь об этом шла в ходе рабочего совещания на площадке предприятия «ЭкспоГласс» (п. Анопино Гусь-Хрустального района), которое провел заместитель генерального директора Федерального центра компетенций (ФЦК) в сфере производительности труда Владимир Солодов.

«По решению министерства экономического развития России в 2019 году Владимирская область − в числе всего 15 регионов страны − вошла в национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости». Его участники отбирались по результатам серьезного конкурсного испытания», − говорится в сообщении.

В настоящее время во Владимирской области участниками первой волны федерального проекта «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях» в рамках названного нацпроекта являются Муромский завод трубопроводной арматуры и ООО «ЭкспоГласс». В ближайшем будущем в проект войдут 76 ведущих предприятий региона, перед которыми ставится задача повысить производительность труда за три года на 30%.

«Проект не предусматривает сокращения рабочих мест. Напротив, его цель − создание комфортных производственных условий для персонала предприятий», − приводятся в сообщении слова гендиректора «ЭкспоГласс» Александра Смирнова.

Сообщается, что сотрудники ФЦК − это эксперты-практики, которые в течение 6 месяцев будут находиться на предприятиях, где реализуется пилотный проект.

В текущем году до 500 работников смогут повысить свою квалификацию за счет средств федерального и областного бюджетов. Общая сумма финансирования составляет 36 млн рублей.

Справка:

«МЗТА
» – один из ведущих производителей трубопроводной арматуры в России.

Основными направлениями деятельности предприятия являются: производство и поставка задвижек стальных литых клиновых DN 50-800 мм, PN 1,6 -16 Мпа, а также цельносварных шаровых кранов DN 32-400, PN 1,6 МПа и дисковых поворотных затворов DN 50-1200 PN 1,0-1,6 МПа, которые широко используются при транспортировке газа, воздуха, нефти, мазутов, масел.

Миссия ЗАО «ПО МЗТА» заключается в производстве качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства.


Узнать больше о ЗАО «ПО «МЗТА» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «ИНТЕРФАКС РОССИЯ»


Метки трубопроводная арматура МЗТА производство трубопроводной арматуры производство трубопроводной арматуры в России Муромский завод трубопроводной арматуры арматура Повышение производительности труда производство арматуры производительность труда нацпроект Производительность труда и поддержка занятости

Смотрите также:
Плешков А.С. Нормально закрытая и нормально открытая арматура с пневмоприводом. Реализация Плешков А.С. Нормально закрытая и нормально...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию статью Андрея Сергеевича Плешкова об открытии и закрытии арматуры с пневмоприводом....
Предприятие LD Pride освоило производство латунных фитингов Предприятие LD Pride освоило производство...
Предприятие LD Pride сообщило о запуске в производство новой номенклатуры продукции ‒ латунных резьбовых фитингов, ориентированных на...
«Газовик» отправил блочно-модульную котельную ТКУ-1000 в Сургут «Газовик» отправил блочно-модульную котельную...
Группа компаний «Газовик» изготовила и поставила заказчику из Сургута блочно-модульную котельную ТКУ-1000, которая способна обеспечить...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)