вид  
1 Декабря 2020г, Вторник€ — 91.2037,  $ — 76.1999загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Шаровые краны от СПЛАВ-М успешно прошли испытания на сейсмостойкость

23 Июля 2010
Шаровые краны с ручным управлением от корпорации СПЛАВ-М в конце июня успешно прошли испытания на сейсмостойкость до 9 баллов.

Краны предназначены для установки в качестве запорных устройств на технологических линиях химических, нефтеперерабатывающих, целлюлозно-бумажных и других производств с жидкими, газообразными, в том числе агрессивными средами. Сейсмостойкость кранов с ручным управлением - 9 баллов.




Закрытое акционерное общество «Сплав-Модернизация» - одна из крупнейших российских компаний, занимающаяся проектированием, производством и реализацией трубопроводной арматуры. ЗАО «Сплав-М» создано в 2001 году в структуре «Корпорации Сплав» выделением производства продукции нефтегазохимического назначения в самостоятельное предприятие в целях повышения его эффективности.

Сегодня «Сплав-М» выпускает арматуру общепромышленного и специального назначения широкой гаммы по функциональному назначению, способу присоединения и управления, используемых материалов; комплектует дополнительными элементами и устройствами. Собственная коммерческая служба предприятия осуществляет комплексные поставки.

Продукция выпускается в кооперации с ведущими предприятиями в области машиностроения. Для комплектования изделий используется продукция надежных поставщиков конструкционных и уплотнительных материалов, метизов, навесного оборудования. В конструкциях используются передовые достижения в области науки и техники, что позволяет выпускать изделия соответствующие современным требованиям и мировым стандартам.

Предприятие работает в среде корпоративной Системы менеджмента качества, имеющей сертификат соответствия требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000, что позволяет стабильно обеспечивать высокое качество выпускаемой продукции. Долгосрочная политика в области качества ставит своей целью сохранение приоритета качества вне зависимости от различных факторов, влияющих на рыночную ситуацию.

В числе постоянных партнеров СПЛАВ-М - компании России, Украины, Белоруссии, Казахстана и др.: предприятия «Газпрома», «Татнефти», «ЛУКОЙЛа», ФГУП «СГ-Транс», «Салаватнефтеоргсинтез» (Башкортостан), «Нефтеавтоматика» (Уфа); предприятия по производству азотных удобрений; крупнейшие предприятия нефтепереработки и нефтехимиии.



Источник: СПЛАВ-М

← Обсудить на форуме


Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG – информационный партнер выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань» Медиагруппа ARMTORG – информационный партнер выставки «Машиностроение....
С 2 по 4 декабря состоится 20-я международная специализированная выставка «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Медиагруппа ARMTORG станет информационным партнером мероприятия.
Шаровые краны УЗТПА первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной СДС «Газсерт» Шаровые краны УЗТПА первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной...
Шаровые краны NEON, выпускаемые Угрешским заводом трубопроводной арматуры, первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной СДС «Газсерт».
Завод РТМТ приобрел новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры Завод РТМТ приобрел новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры
Обособленное подразделение «Курган» предприятия РТМТ приобрело новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры и другой продукции.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)