вид  
19 Января 2021г, Вторник€ — 89.3304,  $ — 73.9735загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЦКБА поставило затворы дисковые для ЛАЭС-2

15 Мая 2019
ЦКБА поставило затворы дисковые для ЛАЭС-2

Научно-производственная фирма «Центральное конструкторское бюро арматуростроения» сообщила об отгрузке дисковых затворов для Ленинградской АЭС-2.

Затворы дисковые успешно поставлены на второй энергоблок Ленинградской АЭС-2 и необходимы для функционирования систем снабжения станции охлаждающей воды. 

На сегодняшний день оборудование успешно прошло входной контроль, установлено в систему и готово к участию в холодно-горячей обкатке оборудования ‒ одном из ключевых этапов строительства второго энергоблока Ленинградской АЭС-2.

Справка:

Более 70-ти лет ЦКБА успешно осуществляет деятельность в области проектирования и производства трубопроводной арматуры, а также разработки стандартов и технической экспертизы.

За годы работы различные подразделения ЦКБА эффективно сотрудничали с предприятиями в таких отраслях промышленности, как атомная энергетика, судостроение, нефтегазодобыча, транспортировка нефти и газа, химическая индустрия, теплоэнергетика и др.

Основные направления деятельности ЦКБА:

1. Производство и комплектные поставки трубопроводной арматуры. Производственные мощности и сотрудничество с рядом российских и зарубежных предприятий позволяют ЦКБА поставлять на российские и зарубежные предприятия широкий ассортимент стандартной, специальной и созданной по индивидуальному заказу трубопроводной арматуры.

2. Проектирование и разработка. Важнейшим направлением деятельности компании всегда были опытно-конструкторские работы. Трубопроводная арматура разрабатывается и осваивается для серийного производства и по индивидуальному заказу для нужд конкретного предприятия или отрасли в целом.

Узнать больше о «ЦКБА» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «ЦКБА»


Метки ЦКБА трубопроводная арматура Ленинградская АЭС НПФ ЦКБА затворы дисковые Центральное Конструкторское Бюро Арматуростроения поставка оборудования для АЭС запорная арматура Ленинградская АЭС-2 дисковые затворы запорная трубопроводная арматура арматура поставка затворы отгрузка отгрузка для АЭС Поставка арматуры

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021 Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на международной выставке Aquatherm Moscow, которая состоится со 2 по 5 февраля текущего года в МВЦ «Крокус Экспо».
ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям...
Компания «Лортэкс Эко» представила статью «Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем» в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Автором материала является Василий Ануфриев. Соавторы – Дмитрий Чвялев и Андрей Волин.
Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти» Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»
Торговый дом «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)