вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть – Западная Сибирь» завершило строительно-монтажные работы на ТДП «Омск»

15 Мая 2019
«Транснефть – Западная Сибирь» завершило строительно-монтажные работы на ТДП «Омск»

Акционерное общество «Транснефть – Западная Сибирь» завершило строительно-монтажные работы (СМР) в рамках технического перевооружения территориального диспетчерского пункта (ТДП) «Омск».

В ходе СМР были построены и оборудованы помещения центров управления транспортом нефти и нефтепродуктов, ситуационного центра, рабочих кабинетов, оперативного архива, бытовых зон для диспетчерского персонала. Выполнен монтаж автоматизированных рабочих мест диспетчеров и блок-контейнера серверной ЕСДУ.

На всех этапах СМР службой контроля качества осуществлялся строительный контроль. Цель - гарантия полного соответствия выполняемых работ условиям проектной документации и инструкциям по эксплуатации применяемого оборудования и материалов.

Работы выполнены в рамках проекта по техническому перевооружению единой системы диспетчерского управления магистральными трубопроводами АО «Транснефть – Западная Сибирь» и смежных организаций системы «Транснефть».

Внедрение единой системы диспетчерского управления (ЕСДУ) в ТДП «Омск» повысит оперативность обмена информацией и качества взаимодействия в рамках обеспечения процессов транспортировки нефти и нефтепродуктов. Программно-технический комплекс ЕСДУ будет создан на всех уровнях территориальных и районных диспетчерских пунктов.

Справка:

АО «Транснефть – Западная Сибирь» с 1991 года в качестве дочернего акционерного общества входит в состав ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть») и является надежным звеном системы магистральных нефтепроводов России, обеспечивая бесперебойную транспортировку нефти и нефтепродуктов в 5 регионах РФ (Тюменская, Омская, Новосибирская, Кемеровская области и Красноярский край) на нефтеперерабатывающие заводы Сибири, Дальнего Востока и для поставки на экспорт.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам АО «Транснефть – Западная Сибирь»


Метки автоматизация Нефть и газ Транснефть нефть Транснефть – Западная Сибирь нефтепродукты трубопровод монтаж Транснефть - Западная Сибирь строительно-монтажные работы нефтяная отрасль нефтяная промышленность техническое перевооружение монтажные работы транспортировка нефти магистральные трубопроводы

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)