вид  
21 Января 2021г, Четверг€ — 89.1483,  $ — 73.3550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АДЛ и Schischek разработали технологию для использования оборудования при экстремально низких температурах

7 Мая 2019
АДЛ и Schischek разработали технологию для использования оборудования при экстремально низких температурах

В последнее время компания АДЛ все чаще реализовывает проекты на взрывозащищенное оборудование Schischek для систем вентиляции, причем все чаще эти проекты предполагают расположение приводов и датчиков в условиях, где температурный режим характеризуется экстремально низкими температурами.

Специально для эксплуатации оборудования при температуре окружающей среды до –60 °С компания Schischek совместно со специализированным производителем разработала систему обогрева Arctic, в состав которой входят следующие компоненты:

●   защитный кожух;
●   термостат;
●   клеммная коробка;
●   подогреватель;
●   необходимые компоненты для монтажа.

Подогреватель внутри кожуха обеспечивает температуру не ниже +10 °С. Данные системы доступны к заказу в двух исполнениях: для зон 1, 2, 21, 22 — ExArctic-… и для безопасных зон — InArctic-... Оба исполнения имеют сертификат ТР ТС.

В зависимости от типа защищаемого оборудования маркировка системы обогрева будет следующей:

●   Ex/InArctic M — для четвертьоборотных приводов серий Мах-S/ Max-M;
●   Ex/InArctic R — для линейных приводов серий Run;
●   Ex/InArctic ML — для комбинации четвертьоборотных приводов серий Мах и модуля LIN;
●   Ex/InArctic CBR — для преобразователей. датчиков и контроллеров серий Cos/Bin/Reg.

АДЛ и Schischek разработали технологию для использования оборудования при экстремально низких температурах

Справка:

АДЛ занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности. Наличие проектного и конструкторского подразделений. Это индивидуальные инженерные разработки и уникальные решения для конкретного проекта.

Все операции выполняются на современных станках с ЧПУ, контроль качества произведенного оборудования обеспечивается специально разработанными тест-машинами. Отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования, а нашим партнерам и заказчикам получать привлекательную цену и качественную продукцию с минимальными сроками поставки.

Узнать больше об АДЛ можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам АДЛ


Метки четвертьоборотные приводы АДЛ новые разработки новые технологии датчики давления приводы контроллер вентиляция вентиляционный агрегат взрывозащищенное оборудование Преобразователи давления системы отопления

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей, или тренды продаж после первой волны COVID-19 в России Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей,...
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о трендах продаж трубопроводной арматуры после первой волны COVID-19 в России.
Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2 Курской АЭС-2 Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2...
На заводе «Атоммаш» начали производство реакторной установки для дальнейшей поставки на площадку энергоблока № 2 Курской АЭС-2.
ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным стандартам ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным...
Научно-технический центр «Трубной металлургической компании» в Сколково первым в России осуществил комплексные стендовые испытания премиальных соединений труб нефтегазового сортамента по стандартам Международной организации по стандартизации (ISO).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)