вид  
27 Октября 2020г, Вторник€ — 90.4489,  $ — 76.4443загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

СТК модернизирует три теплопункта и магистральный трубопровод в центре Первоуральска

30 Апреля 2019
СТК автоматизирует три теплопункта и модернизирует магистральный трубопровод в центре Первоуральска

В Свердловской теплоснабжающей компании (СТК) идет подготовка к ремонтной кампании в Первоуральском городском округе. Специалисты выполнили и согласовали проекты строительно-монтажных работ на текущий год. Начались закупочные процедуры по выбору подрядных организаций. 

В 2019 году энергетики полностью заменят устаревшее насосное и теплообменное оборудование, запорную арматуру и балансировочные клапаны на трех центральных тепловых пунктах (ЦТП): № 3 по ул. Трубников, 31 в, № 9 по ул. Ватутина, 55, № 37 по ул.Чкалова, 21 а.

В прошлом году здания этих ЦТП приведены в эстетический вид: проведены внутренние и наружные ремонты, обновлена кровля. Т
ехническое перевооружение тепломеханического, электротехнического оборудования и автоматизация всех процессов в этих теплопунктах повысит надежность и качество снабжения потребителей горячей водой и тепловой энегией. Стоимость работ составит более 16 млн рублей. Проект реализуется в счет арендной платы по согласованию с администрацией Первоуральска.

В межотопительный период пройдет второй этап техперевооружения тепломагистрали по улицам Малышева – Ватутина, начатого в 2018 году. Специалисты переложат 622 метра трубы диаметром 600 мм на участке между домами №№ 1-9 по ул. Советской. Сложную в эксплуатации спиралешовную трубу заменят на более качественную - прямошовную.

В котельных поселков Крылосово и Вересовка предстоит модернизация узлов учета газа. Большой объем работ коллектив СТК традиционно выполнит по восстановлению территорий после проведенных ремонтов гидроиспытаний. На мероприятия по благоустройству компания направит 14,9 мнл рублей.

Справка:

ООО «Свердловская теплоснабжающая компания» находится под управлением ПАО «Т Плюс» - крупнейшей российской частной компании, работающей в сфере электроэнергетики и газораспределения. Структура деятельности ООО «СТК»: производство и транспорт теплоэнергоресурсов, сбыт теплоэнергоресурсов. 

Основные задачи деятельности компании:

  • выстраивание эффективной в управлении и прозрачной технологической цепочки поставки тепла потребителям;
  • повышение эффективности системы теплоснабжения;
  • повышение качества эксплуатации оборудования и надежности всей системы теплоснабжения;
  • достижение прозрачности в расчетах с потребителями за поставленную тепловую энергию;
  • формирование объективных тарифов на производство и доставку тепла.
 

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Свердловская теплоснабжающая компания»


Метки ремонт теплообменное оборудование автоматизация Свердловская теплоснабжающая компания Тепловые сети магистральный трубопровод теплоснабжение Балансировочные клапаны тепловые пункты запорная арматура насосное оборудование модернизация Трубы трубопровод СТК Теплообменники тепловая энергия ремонтные работы тепловая энергетика автоматизация процессов балансировочная арматура автоматизация технологических процессов теплоснабжающая отрасль

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)