вид  
5 Июля 2022г, Вторник€ — 57.1836,  $ — 55.0858загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Красный котельщик» повысил профессиональные компетенции своего контрольного персонала

26 Апреля 2019
«Красный котельщик» повысил профессиональные компетенции своего контрольного персонала

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ), входящий в состав компании «Силовые машины», продолжает успешную практику профессиональных состязаний среди сотрудников различных направлений деятельности. На предприятии прошел конкурс «Лучший по профессии в области контроля качества продукции».

Лучших специалистов ТКЗ определяли как в командном, так и личном зачетах. В таком формате корпоративное мероприятие, рассчитанное на контрольный персонал, проходило второй год подряд.

Участники были разбиты на шесть команд, в каждой – по три специалиста: дефектоскопист рентгеногаммаграфирования, дефектоскопист по ультразвуковому контролю и контролер сварочных работ. Такой состав позволял качественно выполнить все конкурсные задания и выявить наиболее сильных специалистов по каждому из направлений.

Участницы – в этом конкурсе участвовали только девушки – решали логические задачи и демонстрировали профессиональный уровень. Они разгадывали кроссворды по своей специализации, выявляли дефекты в конкурсных образцах с использованием неразрушающих методов и составляли технологические карты контроля. С последней задачей в своей обычной практике сталкивались не все конкурсантки.

– Специалист по неразрушающему контролю – профессия, которая отличается повышенным уровнем ответственности, – поясняет руководитель HR-службы ТКЗ Елена Соловьева.– Такой сотрудник проводит оценку изделий на наличие дефектов и лично отвечает за их качество. В этой профессии необходимо постоянно совершенствовать мастерство, повышать свои компетенции. Такая возможность и была предоставлена участницам ежегодного корпоративного конкурса.

Справка:

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик», входящий в состав концерна ПАО «Силовые машины», одна из ведущих компаний отечественного котлостроения, имеющая международный опыт и компетенции в области проектирования, изготовления и комплексной поставки оборудования для тепловой энергетики, включая исполнение контрактов под ключ.

Предприятие консолидирует опыт двух отечественных школ котлостроения и хорватского актива Duro Dakovic ТЕР, имеет возможность привлекать крупнейших мировых производителей к разработке и реализации инновационных технологий в области энергомашиностроения. В продуктовую линейку «Красного котельщика» входят котлы на органическом топливе, котлы-утилизаторы для ПГУ, теплообменное и вспомогательное оборудование.

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ТКЗ «Красный котельщик»


Метки Красный Котельщик Таганрогский котлостроительный завод Красный котельщик Таганрогский котлостроительный завод повышение квалификации кадров контроль качества неразрушающий контроль качество выпускаемой продукции профессиональное мастерство Таганрогский котлостроительный завод Красный котельщик профессиональная подготовка котельное производство

Смотрите также:
Производство «Волгограднефтемаша» посетили участники бизнес-сессии «Новые реалии. Переориентация рынков: экспорт, импорт и логистика» Производство «Волгограднефтемаша» посетили участники бизнес-сессии «Новые реалии....
В конце июня компания «Волгограднефтемаш» стала участником бизнес-сессии с торговыми представителями Российской Федерации в иностранных государствах «Новые реалии. Переориентация рынков: экспорт, импорт и логистика».
По производственной площадке DENDOR провели экскурсию для партнеров из Екатеринбурга По производственной площадке DENDOR провели экскурсию для партнеров из Екатеринбурга
Площадку предприятия «ЭНЕРГИЯ» (выпускает трубопроводную арматуру под брендом DENDOR) посетили партнеры из Екатеринбурга – представители городского водоканала и организации «Криос».
«Сибгазстройдеталь» поставит партию деталей трубопроводов по заказу «Сургутнефтегаза» «Сибгазстройдеталь» поставит партию деталей трубопроводов по заказу «Сургутнефтегаза»
Завод «Сибгазстройдеталь» заключил контракт на поставку партии деталей трубопроводов на сумму более 11 миллионов рублей с компанией «Сургутнефтегаз».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)