вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Анонс выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2019»

25 Апреля 2019

Дорогие друзья! Начиная серию видеорепортажей с недавно прошедшей выставки «Нефтегаз – 2019» и забегая немного вперёд, наша медиагруппа ARMTORG и руководитель Департамента выставочно-ярмарочных программ Владимир Алексеевич Мысин рады представить вашему вниманию специальное видео-приглашение на международную выставку «Газ. Нефть. Технологии – 2019»!

Выставка давно является одной из самых масштабных и авторитетных отраслевых экспозиций в стране, а Российский нефтегазохимический форум, который проводится в рамках «Газ. Нефть. Технологии» ежегодно собирает на своей площадке ведущих экспертов данной сферы экономики.

Мероприятия пройдут в столице Башкортостана с 21 по 24 мая, и медиагруппа ARMTORG традиционно примет в них участие. Ведь это одно из немногих мест, где можно встретить на выставочной площадке фирмы «Башнефть», «Роснефть», «Транснефть» и тут же газпромовские представительства, такие холдинги, как Siemens, «Техновек», Благовещенский арматурный завод и многие другие.

Как уже известно, на «Нефтегаз – 2019» мы встретились с руководителем Департамента выставочно-ярмарочных программ и директором выставочного проекта «Газ. Нефть. Технологии – 2019» Владимиром Алексеевичем Мысиным, который рассказал о предстоящей выставке и деловой программе, ожидающей нас в мае.

«В этом году на выставке соберутся порядка 300 компаний, включая представителей 38 регионов Российской Федерации. Участники представят свои новинки производства для нефтегазовой и нефтехимической отраслей», – сообщил Владимир Алексеевич.

По его словам, мы также сможем увидеть отдельные стенды экспозиции зарубежных стран – Германии, Италии, Индии, государств ближнего зарубежья и других.

«Экспозиция выставки порадует нас новинками продукции, технологий и услуг в сфере нефти, газа и нефтехимии. Кроме того, на некоторых стендах будут презентованы спецтехника и нефтепромысловое оборудование. Что касается деловой программы, то в рамках Российского нефтегазохимического форума пройдут более 30 тематических секций, включая пленарное заседание, на котором эксперты, специалисты и гости обсудят проблемы и перспективы цифровизации нефтегазохимической отрасли», – отметил руководитель Департамента выставочно-ярмарочных программ.

Для того, чтобы узнать подробнее о проведении выставки «Газ. Нефть. Технологии» в мае текущего года смотрите наш видеорепортаж:



Справка:

Выставка «Газ. Нефть. Технологии» одна из самых масштабных экспозиций страны для презентации новых технологий и оборудования нефтегазохимического комплекса. Ежегодно в выставке принимает участие более 300 компаний-экспонентов, и свыше 12000 посетителей.

Мероприятие представляет уникальную возможность личных встреч с руководителями крупнейших отраслевых предприятий, руководителями ключевых департаментов и технических подразделений.


Узнать больше о «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки газ armtorg Нефть и газ нефть Газ. Нефть. Технологии выставка Медиагруппа ARMTORG Российский нефтегазохимический форум Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль выставочная экспозиция выставка оборудования газ и нефть деятельность Armtorg Газ. Нефть. Технологии - 2019 Российский Нефтегазохимический форум 2019 выставочная деятельность

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)