вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПАО «Газпром автоматизация» запустило газораспределительную станцию «Лаголово»

19 Апреля 2019
ПАО «Газпром автоматизация» запустило газораспределительную станцию «Лаголово»

В рамках программы газификации Ленинградской области 15 апреля 2019 года состоялся пуск газораспределительной станции (ГРС) «Лаголово», расположенной в Ломоносовском районе Ленинградской области.

Торжественные мероприятия, посвященные вводу в эксплуатацию ГРС «Лаголово» были организованы в режиме телемоста «ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» – площадка ГРС «Лаголово».

Главными участниками торжественного события стали: Председатель Правления ПАО «Газпром» А.Б. Миллер, врио Губернатора Санкт-Петербурга А.Д. Беглов, губернатор Ленинградской области А.Ю. Дрозденко, руководители профильных подразделений и дочерних обществ ПАО «Газпром».

ГРС «Лаголово» изготовлена дочерними предприятиями ПАО «Газпром автоматизация»: ООО Завод «Саратовгазавтоматика» с участием ООО Фирма «Газприборавтоматика».

Из центрального диспетчерского пункта ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» и диспетчерского пункта Колпинского ЛПУ работа новой ГРС контролируется с помощью систем оперативно-диспетчерского управления, разработанных и внедренных Управлением производственно-диспетчерских систем ПАО «Газпром автоматизация».

ПАО «Газпром автоматизация» запустило газораспределительную станцию «Лаголово»

Станция позволит обеспечить снабжение газом Ломоносовский и Гатчинский районы Ленинградской области, а также юго-западную ТЭЦ Санкт-Петербурга.

Справка:

ПАО «Газпром автоматизация» - компания, успешно работающая 58 лет в отрасли ТЭК. Начав свою производственную деятельность в 1960 году как специальное конструкторское бюро по приборостроению, средствам автоматизации и телемеханизации магистральных газопроводов, сегодня ПАО «Газпром автоматизация» является одной из ключевых компаний в газовой отрасли.

Общество последовательно расширяет сферы своей деятельности, успешно работая также на внешних по отношению к ПАО «Газпром» рынках, увеличивая масштабы и географию выполняемых работ.

Партнеры отмечают стабильность, надежность и качество сотрудничества с ПАО «Газпром автоматизация», которое достигается комплексным подходом к реализации проектов, высоким уровнем качества выполняемых работ и использованием передовых технологий.

Сегодня, заключив договор с ПАО «Газпром автоматизация», заказчик получает полный комплекс работ: от инвестиционного замысла до внедрения и последующего сервисного обслуживания.

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ПАО «Газпром автоматизация»


Метки газ Газпром Нефть и газ газораспределительная система Газпром автоматизация Пуско-наладочные работы пуско-наладки Газоснабжение газовая отрасль газораспределение газовая промышленность газораспределительная станция ПАО «Газпром автоматизация» ПАО "Газпром автоматизация" газ и нефть

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)