вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОМЗ-Спецсталь приняла участие в Саммите стран ШОС и БРИКС «Металлы и сплавы»

16 Апреля 2019
ОМЗ-Спецсталь приняла участие в Саммите стран ШОС и БРИКС «Металлы и сплавы»

Представители компании ОМЗ-Спецсталь, входящей в Группу ОМЗ, приняли участие в Саммите стран ШОС и БРИКС «Металлы и сплавы», который состоялся 5 апреля в г. Челябинске.  Мероприятие собрало лидеров отечественной и зарубежной металлургии для обмена опытом и обсуждения современных тенденций развития металлургической промышленности.

Саммит проходил при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Фонда развития промышленности Российской Федерации, полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе, Правительства Челябинской области и стал площадкой для эффективного диалога профессионалов металлургической отрасли, государственных структур и экспертного сообщества.

Участниками мероприятия были ключевые заказчики ОМЗ-Спецсталь, такие как ПАО ММК, ПАО НЛМК, ПАО Северсталь, Евраз Холдинг, ОМК и другие.

Представитель дирекции по продажам ОМЗ-Спецсталь выступил с докладом и представил ОМЗ-Спецсталь как динамично развивающуюся компанию, нацеленную на активное и эффективное участие в программах импортозамещения. В докладе были представлены широкие возможности предприятия в изготовлении крупногабаритных металлургических заготовок для металлургии.  

Основной акцент был сделан на производство тяжелых опорных валков,  как наиболее ответственных элементов рабочей клети прокатного стана: ОМЗ-Спецсталь в настоящее время является единственным российским производителем валков весом более 120 тонн.

В рамках Саммита были проведены деловые встречи с ключевыми и потенциальными партнерами ОМЗ-Спецсталь.

Справка:

ОМЗ-Спецсталь – крупнейший российский производитель металлургических заготовок для различных отраслей промышленности. Компания специализируется на изготовлении металлургических заготовок для энергомашиностроения, нефтехимического и газового комплекса и других отраслей промышленности. В основе успешного развития компании лежит оптимальное сочетание высокой технической оснащенности производства, богатого опыта производства оборудования ответственного назначения и планомерная работа по освоению инновационных технологий и выпуску новых, в том числе уникальных, изделий.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ОМЗ


Метки ОМЗ ОМЗ-Спецсталь Объединенные машиностроительные заводы металлопродукция Группа Уралмаш-Ижора Группа ОМЗ саммит деловая встреча металлургическая отрасль металлоизделия участие в совете Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора)

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)