вид  
14 Августа 2022г, Воскресенье€ — 62.5355,  $ — 60.8993загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал» посетил глава ЛНР

11 Апреля 2019
Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал» посетил глава ЛНР

Глава Республики ознакомился с работой различных производственных цехов предприятия, в частности, посетил новый участок порошковой окраски. Пасечник пообщался с коллективом предприятия и ответил на все вопросы, интересующие рабочих.

Отметим, что  «Маршал» имеет полный цикл производства, включая собственный литейный цех, где отливаются детали для затворов, фильтров, корпуса некоторых линеек кранов; производство фланцев. Все части для готового изделия «Маршал» изгототавливает сам. Детали после проверки на соответствие техническим характеристикам поступают на 14 промежуточных складов.

«Я восхищен объемами (производства на заводе), конечно, очень здорово! Вот если бы у нас все заводы были такими… И это, наверно наша задача на сегодня», — поделился своими впечатлениями глава ЛНР. - «Открытие подобных предприятий, запуск и восстановление – это, конечно, и рабочие места, и заработная плата, и налоги в бюджет. Это то направление, в котором нам необходимо двигаться, чтобы как можно быстрей выйти из той кризисной ситуации, в которой мы сейчас находимся».

Высокое качество механической обработки и сварки завода «Маршал» увеличивает срок службы и снижает риски отказа оборудования. Все занятые сотрудники имеют профессиональную аттестацию. Пасечник подчеркнул, что восстановление экономики положительно отразится и на других отраслях жизни Республики.

«Я посмотрел на рабочих – это специалисты высокого класса, каждый на своем месте. С такими монстрами (оборудованием) справляться, наверно, не каждый сможет. Я удивлен!» – сказал он.

Завод «Маршал» выпускает широкий ассортимент шаровых кранов для тепло-, газо-, водоснабжения, нефтяной и газодобывающей промышленности и химических предприятий. Первая партия кранов была выпущена заводом в 1992 году, с тех пор предприятие неуклонно развивается, расширяя количество и ассортимент выпускаемой продукции.

В результате обстрелов киевских силовиков летом 2014 года здание завода получило значительные разрушения. Было повреждено более 200 кв. м остекления, 300 кв. м кровли в различных цехах, более 150 кв. м фасада. А в первый цех, промежуточный склад первого цеха, литейный цех и склад готовой продукции произошло прямое попадание снарядов.

Сейчас все разрушения устранены, завод обеспечен электроэнергий, водо- и газоснабжением, необходимыми для производства продукции и работы административного корпуса.

Более подробно узнать о Луганском заводе трубопроводной арматуры «Маршал» вы можете в видеорепортаже медиагруппы ARMTORG:


Справка:

Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал» (ЛЗТА «Маршал») начал свое развитие в кризисные для страны 90-е, когда большинство предприятий закрывались. На существующих производственных площадях ЧАО «ЛСП ППА и ОС «Спецавтоматика» был организован участок, специализирующийся на производстве запорной арматуры и выпущена первая опытная партия кранов – всего 50 единиц.

В 1992 году руководство завода принимает решение - Шаровые краны Маршал будут выпускаться со строительной длиной задвижки. Теперь многие производители выпускают шаровые краны с длиной под задвижку. Но, именно, Маршал сделал это первым.


Узнать больше о ЛЗТА «Маршал» вы можете здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам NEWSFRONT


Метки трубопроводная арматура шаровые краны производство трубопроводной арматуры производство трубопроводной арматуры в России посещение предприятий арматура фильтр затворы деловая поездка порошковые покрытия порошковая окраска деловая встреча ЛЗТА Маршал Луганский завод трубопроводной арматуры Маршал Луганский завод трубопроводной арматуры Маршал Маршал

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)