вид  
21 Июля 2019г, Воскресенье€ — 70.7941,  $ — 62.8666загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Эмерсон выпустила первый в отрасли универсальный контроллер для автоматизации с поддержкой IIoT

10 Апреля 2019

Эмерсон выпустила первый в отрасли универсальный контроллер для автоматизации с поддержкой IIoT

Компания Эмерсон выпустила новый контроллер PK DeltaV™, чтобы упростить автоматизацию с помощью распределенной системы управления DeltaV™ в быстрорастущих отраслях, традиционно менее зависимых от крупномасштабной автоматизации.

Контроллер нового поколения обеспечивает масштабируемую автоматизацию для всех отраслей промышленности, в частности, в медико-биологической, нефтегазовой, нефтехимической и отрасли дискретного производства, которые ранее зависели от отдельных программируемых логических контроллеров (ПЛК) с ограниченными эксплуатационными возможностями. Универсальный PK-контроллер DeltaV является первым контроллером в промышленности, который могут использовать как для небольших блочных установок, так и на масштабных объектах, с целью объединения с РСУ DeltaV.

Сегодня отрасли используют ПЛК для небольших процессов, что может привести к «островковой автоматизации» и ограничить возможности улучшения производственных процессов. Контроллер PK DeltaV – это первый контроллер, который действительно подходит как для задач автоматизации малых объектов, так и крупных систем управления.

Организации могут применять контроллер PK DeltaV для эффективного и легкого в интеграции автономного управления как с ПЛК, но с функциями полномасштабной РСУ, включая расширенные функции управления серийным производством, управление рецептурами, выполнение команд и архивирование операций. Можно использовать контроллер PK DeltaV автономно или объединить с существующей распределенной системой DeltaV. Эта возможность снижает сложность проекта и значительно повышает производительность, безопасность и эффективность работы и эксплуатационного жизненного цикла.

«PK-контроллер DeltaV обеспечивает эффективное решение для интеграции и улучшения управления объектами автоматизации любых размеров, –- говорит Джессика Джордан, менеджер по продукту компании Emerson. – Контроллер способен как автономно управлять при расширении автоматизации блочных установок, так и легко встраиваться в полномасштабные РСУ для управления производством всего предприятия». 

Эмерсон выпустила первый в отрасли универсальный контроллер для автоматизации с поддержкой IIoT

 Контроллер PK DeltaV – это последняя разработка в реализации инициативы исполнения проектов Emerson, целью которой является радикальная трансформация исполнения капитальных проектов. Новый контроллер упростит проектирование, предоставив проектным институтам и инжиниринговым компаниям возможность реализовывать проекты как ранее, но сокращая при этом затраты, время и риски, связанные с интеграцией ПЛК в систему управления.

Контроллер PK DeltaV с самого начала разрабатывался с учетом универсального применения, в частности для IIoT. Масштабируемый контроллер использует набор протоколов передачи данных, включая встроенный OPC UA. Это также первый контроллер Emerson с шестью портами Ethernet, которые могут работать с использованием любого типа модулей ввода-вывода DeltaV, включая модули с электронной кроссировкой, традиционные, беспроводные модули ввода/вывода и модули систем противоаварийной защиты.

Ко всему прочему, у контроллера встроенные протоколы обмена данными с устройствами Ethernet, такими как приводы и двигатели. Все эти функции делают подключение легким на каждом этапе и помогают предприятиям получать эксплуатационные преимущества от использования облачных инструментов и анализа IIoT. Контроллер PK DeltaV также обладает встроенным резервированием для контроллеров, передачи данных, а также источников питания, позволяя увеличить время бесперебойной работы без повышения сложности или увеличения занимаемой площади.

Справка:

Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, штат Миссури, США – глобальная компания, объединяющая технологии и инжиниринг для создания инновационных решений для Заказчиков на рынке товаров промышленного назначения, коммерческом рынке и рынке индивидуальных потребителей. Бизнес компании Automation Solutions помогает непрерывным, гибридным и дискретным производствам производить максимум, защищать персонал и окружающую среду и оптимизировать их энергетические и эксплуатационные затраты. Бизнес Commercial and Residential Solutions помогает своим заказчикам в создании комфортной бытовой среды и охране здоровья, контроле качества и безопасности пищевых продуктов, повышении эффективности энергопотребления и строительстве функциональной инфраструктуры.


Узнать больше о компании Emerson можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам Emerson


Метки автоматизация Emerson АСУ проектирование приводы Эмерсон Emerson Group автоматизированные системы управления цифровые контроллеры контроллер двигатели привод цифровые технологии Контроллер автоматики цифровые разработки

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG поздравляет с Днём металлурга Медиагруппа ARMTORG поздравляет с Днём металлурга
Медиагруппа ARMTORG искренне поздравляет всех металлургов нашей большой страны! Ваша профессия нелегка, но вы никогда не жалуетесь на...
ООО «ТЮФ Интернациональ РУС». Интервью с Масловым В. С. и Козловым В. С.: «Подготовку к любой сертификации необходимо начинать с прямого контакта с потенциальным заказчиком и определения его требований» ООО «ТЮФ Интернациональ РУС». Интервью с...
Перед вами новая публикация интервью из третьего номера журнала «Вестник арматуростроителя» (№ 3 (52) 2019). Медиагруппа ARMTORG пообщалась...
КРЭТ начнет серийное производство интеллектуальных электроприводов КРЭТ начнет серийное производство...
«Концерн Радиоэлектронные технологии» Госкорпорации Ростех совсем скоро начнет производство интеллектуальных электроприводов для...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)