вид  
30 Ноября 2020г, Понедельник€ — 90.4629,  $ — 75.8599загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ТЕХНОТЕКС» отгрузила насосную станцию перекачки нефти в блочном исполнении

2 Апреля 2019
«ТЕХНОТЕКС» отгрузила насосную станцию перекачки нефти в блочном исполнении

Компания «ТЕХНОТЕКС» осуществила отгрузку насосной станции перекачки нефти в блочном исполнении. 

Данная нефтеперекачивающая станция предназначена для подачи нефти через систему измерения количества и показателей качества нефти сырой (СИКН) в напорный нефтепровод.

Оборудование будет расположено на ЦПС Кондинского месторождения.  

Насосная станция представляет собой комплект оборудования, включающий в себя непосредственно насосные агрегаты (в количестве трех единиц, два – рабочих и один резервный), а также комплект запорно-регулирующей арматуры, трубной обвязки, контрольно-измерительных приборов.

Также в комплект входят система автоматизации, система газового анализа и пожарной сигнализации, система электроснабжения, отопления и вентиляции, переходные мостики и площадки обслуживания, в комплексе обеспечивающие безопасную эксплуатацию данного объекта.

Основные части насосной станции и оборудования ее систем смонтированы в машинном зале блочно – модульного исполнения.

«ТЕХНОТЕКС» отгрузила насосную станцию перекачки нефти в блочном исполнении

Справка:

«Компания «ТЕХНОТЕКС» - российская фирма, работающая в области производства и поставок нефтепромыслового оборудования. С момента основания компания прошла путь от проектной организации до стабильного производственного предприятия, география деятельности которого распространяется по всей территории Российской федерации.

Внедренная система менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015), собственная аккредитованная и аттестованная лаборатория контроля качества, контроль всех стадий производственных процессов от закупки материалов и комплектующих до постоянной проверки качества производства, обработки и сборки оборудования, а также использование инновационных решений и высококачественного производственного оборудования позволяют компании гарантировать высокий уровень качества, соответствующий требованиям российских и международных стандартов и соблюдать необходимые сроки изготовления и поставок


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «ТЕХНОТЕКС»


Метки газ автоматизация Нефть и газ нефть насосное оборудование насосные станции Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль поставка оборудования отгрузка оборудования насосная установка насосная станция поставка продукции Технотекс Отгрузка продукции газ и нефть насосные системы перекачка нефти

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Интервью с директором по развитию НПФ «РАСКО» Сергеем Золотаревским PCVExpo-2020. Интервью с директором по развитию НПФ «РАСКО» Сергеем Золотаревским
В программе международной выставки PCVExpo-2020 приняла участие Научно-производственная фирма «РАСКО». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по развитию Сергеем Золотаревским.
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с 14-й международной выставки «Экватэк-2020» Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с 14-й международной выставки «Экватэк-2020»
В пятом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз медиагруппы ARMTORG о 14-й международной выставке «Вода: экология и технология» «ЭкваТэк-2020», которая состоялась в МВЦ «Крокус Экспо» с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером РМЭФ-2020 Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером РМЭФ-2020
Медиагруппа ARMTORG станет информационным партнером Российского международного энергетического форума, который состоится с 1 по 3 декабря 2020 года.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)