вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Представители АО «СПГ» приняли участие конференции «Нефтегазснаб-2019»

28 Марта 2019
Представители АО «СПГ» приняли участие конференции «Нефтегазснаб-2019»

Представители АО «СПГ» приняли участие в 14- ой ежегодной конференции «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2019), проходившей с 14 по 15 марта 2019 в отеле InterContinental (г. Москва).

Конференцию «Нефтегазснаб-2019» открыл Юрий Важенин - член Комитета по экономической политике Совета Федерации, сенатор, почетный работник газовой промышленности. В своем выступлении Юрий Важенин отметил важность прозрачности и совершенствовании закупочной деятельности в нефтегазовой отрасли, а также модернизацию условий для развития отечественной промышленности.

На конференции прошло обсуждение основные тем:

  • Тренды в закупках нефтегазовых компаний;

  • Специфика закупок по направлениям в нефтегазовых компаниях;

  • Инновационные продукты в закупочной деятельности;

  • Централизация процессов снабжения, организация центров поддержки снабжения;

  • Категорийные закупки;

  • Информационное обеспечение и цифровизация процессов снабжения;

  • Особенности транспортно-логистического обеспечения в НГК МТО у EPC;

  • 223-ФЗ: последние изменения, обновления, проблемы и решения.

Представители АО «СПГ» приняли активное участие в дебатах и задавали вопросы по важнейшим темам по вопросу поставки и закупки продукции, в рамках принятых нормативных актах.

В конференции «Нефтегазснаб-2019», также принимали участие представители компаний ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Транснефть», ПАО «Газпром нефть», ПАО «НОВАТЭК», ПАО «ЛУКОЙЛ», АО «Зарубежнефть», ПАО «Татнефть», ПАО АНК «Башнефть», ООО «Иркутская нефтяная компания», ГК «Новый Поток», ООО «Газпромнефть-Снабжение» и другие.

Справка:

АО «Сибирская Промышленная Группа» – это промышленный холдинг металлургического и машиностроительного комплекса России, динамично развивающий подход по предоставлению максимально удобного сервиса и повышению качества услуг для компаний ТЭК. 

Компания ориентирована на предоставление всего комплекса услуг - от совместного участия в проектировании до эксплуатации и сервисного, гарантийного обслуживания.

В состав холдинга которого входят следующие блоки: управленческий, производственный, инженерно-инновационный и торговый.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам АО «СПГ»


Метки газ Нефть и газ нефть Нефтегазснаб Снабжение в нефтегазовом комплексе участие в выставках закупки закупочная деятельность газовая отрасль закупочные процедуры нефтегазовая отрасль газовая промышленность участие в форуме участие в конференции снабжение Сибирская Промышленная Группа участие в выставке нефтегазовый форум Нефтегазснаб-2019 АО СПГ

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)