вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На ОАО "Салаватнефтемаш" произведена отгрузка оборудования

25 Марта 2019
На ОАО Салаватнефтемаш произведена отгрузка оборудования

На ОАО "Салаватнефтемаш" произведена отгрузка следующего оборудования:

  • 21.03.2019 - Реактор с мешалкой якорного типа для Технического перевооружения, замены реактора поз. А-2 на установке производства ингибиторов коррозии ООО "НТЦ" ООО "Газпром нефтехим Салават".
  • 18.03.2019 -Теплообменник  "ГАЗ-ГАЗ" массой 18,2 тонн для месторождения Пырейное ПАО "Сибнефтегаз".

В рамках реализации стратегии развития на территории ОАО «Салаватнефтемаш»  в 2015-2016 гг. осуществляется программа модернизации производства.

В рамках программы приобретены портально-фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ, современное оборудование для ручной и полуавтоматической сварки, портальные машины для гидроабразивной и газоплазменной резки металла, оборудование для электрошлакового литья и группа универсальных металлообрабатывающих станков.

Справка:

ОАО "Салаватнефтемаш" - отечественное предприятие, располагающее следующими производственными мощностями: котельно-сварочное, кузнечно-прессовое, литейное, механо-сборочное, инструментальное и ремонтное производство. Одними из наиболее выпускаемых видов продукции являются вагоны-цистерны для транспортировки сжиженных углеводородов, аппараты коллонные для технологических процессов в различных отраслях промышленности, люки-лазы (хомутовые) для трубопроводов и т.д.

Цеха завода оснащены технологическим оборудованием: кромкострогательными, токарно-карусельными, токарными, фрезерными, расточными станками, печами для термической обработки с выкатным подом, прессовым оборудованием.


Узнать больше об ОАО "Салаватнефтемаш" можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ОАО "Салаватнефтемаш"


Метки теплообменное оборудование Салаватнефтемаш Теплообменники поставки оборудования поставка оборудования отгрузка оборудования теплообменные аппараты отгрузка партии Отгрузка продукции

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)