вид  
23 Сентября 2019г, Понедельник€ — 70.5975,  $ — 63.8487загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

TEMPER. Интервью с генеральным директором С. Дорониным в рамках выставки Aquatherm Moscow - 2019

7 Марта 2019

Уважаемые друзья! Медиагруппа ARMTORG начинает серию публикаций видеоинтервью с интересными компаниями в рамках участия в выставке Aquatherm Moscow - 2019. Сегодняшний репортаж посвящён предприятию TEMPER.

На выставке ТЕМПЕР традиционно представил последние новинки и заключил новые дилерские договоры и соглашения.  Бренд TEMPER стал по-настоящему узнаваем, что означает, что потребители довольны качеством изготавливаемой продукции и доверяют - как отечественному производителю и как деловому партнеру.

Завод, помимо традиционных и привычных кранов в стандартном и полнопроходном исполнении линейки Dn 15-500 предлагает:

- краны специальной газовой серии, в т.ч. серию КОМПАКТ;
- краны специальной EN-серии для поставок в страны ЕС;
- линейку балансировочных кранов;
- линейку кранов для подземной установки, в т.ч. с нанесением изоляции PROTEGOL;
- краны для врезки под давлением;
- штуцерно-ниппельные краны с уплотнением типа метал-по-металлу;
и другие краны, для работы в сетях тепло- водо- и газоснабжения по чертежам и требованиям заказчика.

Более подробно узнать о производственной деятельности компании можно в нашем видеоинтервью на выставке Aquatherm Moscow:


Справка:

Продукция ООО «Темпер» предназначена для использования на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения. 

За основу взята технология производства шаровой арматуры выпускаемой с 1993 года эстонской компанией Temper OÜ - европейского производителя трубопроводной арматуры промышленного назначения.

Компания «Темпер» показывает яркий пример возможности запуска и развития производства во время санкций и тяжелых экономических условий. 

Активное продвижение на российском рынке компания начала в 2013 году, открыв представительство в г.Санкт-Петербург. За 2014 год сформирована обширная дилерская сеть, охватывающая все регионы России, от Калининграда до Владивостока. Осенью 2014 произведен монтаж оборудования и запуск производства продукции уже полностью российкого происхождения. К 2015 году производственные возможности предприятия вышли на проектную мощность. Курган стал центром деятельности TEMPER в России. 


Узнать больше о компании "ТЕМПЕР" можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки шаровые краны TEMPER Темпер участие в выставках Aquatherm Moscow выставочная экспозиция интервью с дирекцией участие в выставке выставочный проект интервью с выставки Aquatherm Moscow 2019

Смотрите также:
Фото недели: Новая разработка клиновой задвижки завода «Пензтяжпромарматура» Фото недели: Новая разработка клиновой...
Завод «ПТПА» создал новую клиновую задвижку, рассчитанную на работу при давлении до 10,0МПа и температуре рабочей среды +300°С.
Итоги первого полугодия 2019 года. Emerson Итоги первого полугодия 2019 года. Emerson
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию новую часть серии статей «Итоги первого полугодия 2019 года». Материал опубликован в...
Завод «Пензтяжпромарматура» разработал новую клиновую задвижку Завод «Пензтяжпромарматура» разработал новую...
АО «ПТПА» выпустило новую клиновую задвижку с выдвижным шпинделем диаметром 800 мм. Арматура включена в состав турбинной установки АЭС...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)