вид  
19 Октября 2020г, Понедельник€ — 91.3041,  $ — 77.9644загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В филиале АО «Связьтранснефть» введена в эксплуатацию новая система передачи

22 Февраля 2019
В филиале АО «Связьтранснефть» введена в эксплуатацию новая система передачи

В Средневолжском филиале АО «Связьтранснефть» (г. Самара) введена в эксплуатацию система передачи SDH (синхронная цифровая иерархия) на участке узлов связи «Покровка» – «Красноармейск».

Строительство объекта началось в июле 2018 года. В ходе реализации проекта на шести узлах связи, расположенных на территории Самарской и Саратовской областей, выполнен монтаж десяти мультиплексорных секций SDH уровня STM-64. Пропускная способность каждой секции составляет 10 Гбит/с.

По результатам работ стало возможным стопроцентное резервирование всех производственно-технологических каналов связи на магистральном нефтепроводе (МН) Куйбышев – Тихорецк, МН Куйбышев – Лисичанск и магистральном нефтепродуктопроводе Волгоград – Тихорецк, эксплуатируемых АО «Транснефть-Приволга» и АО «Черномортранснефть».

Благодаря интеграции оборудования в единую систему мониторинга и управления АО «Связьтранснефть» обеспечивается оперативный контроль и администрирование всех сетевых элементов системы передачи из регионального центра управления Средневолжского производственно-технического управления связи.

Справка:

Акционерное общество «Связьтранснефть» - дочернее предприятие ОАО «АК «Транснефть» - зарегистрировано 16.09.1994 г. Московской регистрационной палатой. Предприятие является единым сетевым интегратором и оператором связи нефтепроводной отрасли.

Среди приоритетных задач Общества - цифровизация сети связи для создания единого информационного пространства Компании. Кроме того, предприятие нацелено на формирование мультисервисной корпоративной сети и внедрение на ее базе единой ведомственной сети передачи данных, а также сохранение и повышение технологической и эксплуатационной надежности, отказоустойчивости и эффективности системы технологического управления транспортировкой нефти.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ОАО «АК «Транснефть»


Метки Транснефть строительство Связьтранснефть строительно-монтажные работы магистральный нефтепровод Цифровизация мониторинг Ввод в эксплуатацию Пропускная мощность АО «Связьтранснефть»

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)