вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «РТМТ» актуализировало направляющий документ в области качества

20 Февраля 2019
ООО «РТМТ» актуализировало направляющий документ в области качества

Согласно пресс-службе предприятия, ООО «РТМТ» обновило направляющий документ в области политики качества производимой трубопроводной арматуры.

Еще в 2011 году при создании производства, было принято однозначное решение выпускать качественную, надёжную и безопасную продукцию. Первая политика «РТМТ» в области качества была утверждена в 2013 году. Кроме того, даже при въезде в территорию завода вывешен плакат с лозунгом ООО «РТМТ» – «От культуры производства – качеству продукции».

Как известно, время не стоит на месте, и в связи с этим предприятие актуализировало направляющий документ в области политики качества производимой трубопроводной арматуры.

Основной целью существования ООО «РТМТ» является производство высококачественной, безопасной, долговечной и конкурентоспособной трубопроводной арматуры, удовлетворяющей требования потребителей, которые обеспечивают устойчивое финансово-экономическое положение и стабильное развитие предприятия.

Данная политика является основополагающим руководством для всего персонала ООО «РТМТ». Благосостояние всех членов коллектива компании зависит от уровня качества и конкурентоспособности производимой продукции. Политика в области качества тесно взаимосвязана с кадровой и социальной политикой ООО «РТМТ».

ООО «РТМТ» актуализировало направляющий документ в области качества

Справка:

ООО «РТМТ» образовано в 2003 году. С 2003 года — торговый представитель ОАО "ИКАР" Курганский завод трубопроводной арматуры. В 2005 году - создание обособленного подразделения "Курган". В 2007 году ООО "РТМТ" организовало дочернюю компанию ООО "РТМ Трейд-Курган" (г. Курган), специализирующейся на ведении внешнеэкономической деятельности. С 2008 года – эксклюзивный торговый представитель ЗАО «DKG- EAST» по производству нефтегазового оборудования, г. Надьканижа, Венгрия на ряде рынков России. 

ООО «РТМТ» образовано в 2003 году. С 2003 года — торговый представитель ОАО "ИКАР" Курганский завод трубопроводной арматуры. Предприятие специализируется на проектировании, изготовлении и поставках запорной, регулирующей, обратной и предохранительной промышленной трубопроводной арматуры.

Узнать больше об ООО «РТМТ» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ООО «РТМТ»


Метки трубопроводная арматура производство трубопроводной арматуры РОСТРАНСМАШ Трейд РТМТ производство трубопроводной арматуры в России качество выпускаемой продукции РострансмашТРЕЙД ООО РТМТ качество продукции политика в области качества

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)