вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Grünbeck презентует новую серию фильтров pureliQ

11 Февраля 2019
Grünbeck презентует новую серию фильтров pureliQ

Новая серия фильтров pureliQ от Grünbeck - дополненная автоматическим фильтром устанавливает новые масштабы первой ступени водоподготовки. Предварительно смонтированные компоненты значительно сокращают временные затраты при установке фильтра.

Отличительной деталью этой серии фильтров является поворотный фланец, благодаря которому монтажные работы можно производить практически без использования инструментов.

Компактный монолитный дизайн фильтра выполнен в органичной, классической форме, соответствующей актуальной философии Grünbeck. Фильтрующий элемент, встроенный в бесшовный корпус, надежно защищен от ультрафиолетовых лучей. Через узкое смотровое окно осуществляется оптический контроль за состоянием фильтра.

Фильтр pureliQ представлен в различных вариантах: Фильтр со сменным картриджем, с ручной и автоматической обратной промывкой, а также со встроенным редуктором давления.

Для конечного потребителя серия фильтров pureliQ означает надежность и гигиенически чистую воду. Вкладки на рычаге запуска выполнены из специального нескользящего материала, что представляет собой дополнительное удобство при эксплуатации фильтра.

Фильтры pureliQ:KD и pureliQ:RD оснащены редуктором давления с ручным маховиком для удобной настройки необходимого давления, которое можно контролировать на встроенном в корпус манометре.

Теперь уже два продукта Grünbeck отмечены наградой German Design Award за лучший дизайн: Вслед за установкой softliQ:SC23 теперь и серия фильтров pureliQ! Тем самым Grünbeck устанавливает новые масштабы и задает тон в области водоподготовки!

Справка:

Работа Grünbeck Wasseraufbereitung GmbH нацелена на то, чтобы обеспечить доступ к гигиенически безукоризненной воде людям по всему миру. С помощью перфекционизма, ноу-хау, высокопроизводительных изделий и коммуникации Grünbeck неустанно борется за поддержание постоянного доступа к чистой воде. Продукция Grünbeck гарантирует качество жизни и долговечность.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам AQUATHERM MOSCOW - 2019


Метки участие в выставках Grünbeck Wasseraufbereitung GmbH Водоснабжение и водоотведение Aquatherm Moscow водоотведение выставочная экспозиция выставочные компании водоподготовка участие в выставке выставочный проект Aquatherm Moscow 2019 Grünbeck

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)