вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В АО Транснефть-Верхняя Волга» начал работу Центр промышленной автоматизации

7 Февраля 2019
В АО Транснефть-Верхняя Волга» начал работу Центр промышленной автоматизации

В г. Нижнем Новгороде начал работу новый филиал АО «Транснефть-Верхняя Волга» - Центр промышленной автоматизации.

Центр промышленной автоматизации был создан в результате объединения Инженерного центра АО «Транснефть-Север» и Производственного центра автоматизированных систем управления технологическим процессом (ПЦ АСУТП) АО «Транснефть-Верхняя Волга».

Основными видами деятельности нового филиала является изготовление шкафов линейной телемеханики, систем автоматизации, а также инжиниринговая деятельность.

Создание центра позволит увеличить объем производства, активизировать внедрение новых систем автоматики, а также повысить уровень автоматизации технологических процессов перекачки нефти и нефтепродуктов для организаций системы ПАО «Транснефть» и предприятий нефтегазовой отрасли. Выпускаемая продукция сертифицирована, запатентована и характеризуется высоким качеством.

В минувшем году ПЦ АСУТП АО «Транснефть-Верхняя Волга» произвел 743 единицы продукции на сумму свыше 1,13 млрд руб., в том числе: 543 шкафа линейной телемеханики, 97 шкафов систем автоматизации, 92 шкафа системы обработки информации оперативных систем контроля количества и качества нефти и нефтепродуктов. 

Организован выпуск новых видов продукции – щитов станции управления и шкафов информационного взаимодействия. Всего за 2015-2018 годы было выпущено 2020 шкафов.

Справка:

Акционерное общество «Транснефть – Верхняя Волга» является дочерним предприятием ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). Основными задачами являются прием и транспорт нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам и нефтепродуктопроводам на нефтеперерабатывающие заводы Центральной  России и для дальнейших экспортных поставок.

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам АО «Транснефть – Верхняя Волга»


Метки автоматизация Транснефть инжиниринг системы управления Транснефть – Верхняя Волга нефтяная отрасль Транснефть - Верхняя Волга автоматизация процессов промышленная автоматизация автоматизация технологических процессов системы автоматизации

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)