вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЗиО-Подольск» прошел ресертификацию ASME

29 Января 2019
«ЗиО-Подольск» прошел ресертификацию ASME

ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) подтвердил готовность к выпуску продукции, изготовленной в соответствии с требованиями Американского общества инженеров-механиков (ASME).

На предприятии прошли три проверки в рамках заключённого договора с ООО «ТЮФ Интернациональ Рус ООО – предпринимательская группа ТЮФ Рейнланд/Берлин-Бранденбург». Первые два предварительных аудита готовности предприятия – оценочный и инспекционный – провели представители уполномоченной ASME инспекционной организации – компании TUV Rheinland AIA Services, LLC. В середине декабря они провели проверку совместно с главным уполномоченным инспектором/асессором ASME Шандором Шомоди.

На основании заключения, выданного представителем американского общества, на официальном сайте ASME опубликовано уведомление о продлении ранее выданных ПАО «ЗиО-Подольск» сертификатов с правом нанесения клейм/знаков «S» и «U» на изделия (котлы и сосуды, работающие под давлением), изготавливаемые по нормам ASME.

Американское общество инженеров-механиков (ASME) — было создано в США в 1880 году и специализируется на разработке стандартов для всех областей инженерных знаний, в том числе и для газонефтехимии. Всего в мире насчитывается около 140 000 членов ASME в более чем 150 странах. Наличие сертификата ASME — это показатель технического развития предприятия и конкурентное преимущество в привлечении заказов на международных рынках. Помимо ЗиО-Подольск данным сертификатом в Атомэнергомаше обладает АО «АЭМ-Технологии» (Атоммаш и Петрозаводскмаш), а также другие предприятия. 

Справка:

Публичное акционерное общество «Машиностроительный завод «ЗиО — Подольск» -  это крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для предприятий ТЭК: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности, а также судостроения.

40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой «ЗиО», в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

Сегодня «ЗиО-Подольск» — мощный производственно-технический комплекс, современная технологическая база для изготовления высокотехнологичного, конкурентоспособного теплообменного оборудования. Современные методы управления и организации производства, а также высококвалифицированный персонал обеспечивают качество и надежность производимого оборудования, которое работает более чем в 50 странах мира. Основные заказчики – ГК «Росатом», ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», а также территориальные генерирующие и теплоэнергетические компании.


Метки ЗиО Подольск ЗиО-Подольск аудит ПАО ЗиО-Подольск машиностроительный дивизион машиностроительный дивизион Атомэнергомаш атомная отрасль ресертификация энергетическая отрасль ресертификационный аудит машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)