вид  
25 Февраля 2021г, Четверг€ — 89.6691,  $ — 73.7532загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод Водоприбор вступил в Национальное объединение организаций в области энергосбережения

23 Января 2019
Завод Водоприбор вступил в Национальное объединение организаций в области энергосбережения
Являясь ведущим предприятием в области производства приборов учета воды, Завод Водоприбор принимает самое активное участие в различных федеральных и региональных программах, направленных на повышение энергоэффективности и цифровизации процессов учета.

С целью реализации комплексного подхода к осуществлению такой деятельности, Завод Водоприбор вступил в Национальное объединение организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности - НОЭ. 


НОЭ объединяет 30 организаций, включая СРО в области энергетического обследования и другие ассоциации и компании, работающие в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности: 

• производителей приборов учета и центры мониторинга энергопотребления; 
• энергоаудиторов и их объединения (СРО). Производителей оборудования, экспертов, разработчиков программного обеспечения в области энергоаудита; 
• энергосервисные и консалтинговые компании; 
• банки, страховые компании, инвесторы; 
• средства массовой информации и интернет ресурсы; 
• разработчиков и производителей инновационных технологий и материалов; 
• разработчиков и производителей возобновляемых источников энергии.

Такая консолидация профессионалов позволяет НОЭ осуществлять более комплексный подход к решению поставленных задач, став эффективной площадкой для обмена опытом, выработки конструктивных решений и их закрепления на законодательном уровне.

Кроме того, Завод "Водоприбор" в 2018 году принял участие в водном форуме ЭКВАТЭК - 2018. Медиагруппа Armtorg предлагает вашему вниманию интервью с выставки с ген.директором предприятия Андреем Кряжевым:

Справка:

Завод «Водоприбор» – современное московское предприятие, специализирующееся на производстве комплексных систем учета воды, тепла и запорной арматуры европейского качества, внедрении инновационных продуктов, в том числе, автоматизированных систем комплексного учёта энергоресурсов (АСКУЭ). Руководство завода комбинирует 120-летние традиции производства, передовые технологии и эффективные подходы к управлению бизнесом. Сочетание этих компонентов в совокупности с генерацией оригинальных конструкторских идей обеспечивает конкурентоспособность предприятия в современных рыночных условиях.

На протяжении многих лет компания поддерживает стабильные партнерские отношения с крупнейшими предприятиями жилищно-коммунального хозяйства России: МГУП «Мосводоканал», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ГП «Калугаоблводоканал» и других городов.


Узнать больше о АО УК «Завод Водоприбор» можно здесь 

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Завод Водоприбор» 


Метки энергосбережение Водоприбор Завод Водоприбор кластеризация приборы учета энергосберегающие технологии энергопотребление приборы и системы учета энергетическая эффективность объединение

Смотрите также:
НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии» НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура....
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» Олег Николаевич Шпаков рассказал о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии».
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS номинальным диаметром от 10 до 600 мм и давлением от 1,6 до 4,0 МПа требованиям Системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ.
На «Петрозаводскмаше» протестировали роботизированный токарно-револьверный станок с ЧПУ На «Петрозаводскмаше» протестировали роботизированный токарно-револьверный станок с ЧПУ
На «Петрозаводскмаше» прошло итоговое тестирование роботизированного токарно-револьверного станка с ЧПУ. Так, была подтверждена возможность роботизации станков с ЧПУ для изготовления отдельных элементов аппаратов АЭС.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)