вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Продукция НПП «СЕНСОР» входит в «100 лучших товаров России»

21 Января 2019
Продукция НПП «СЕНСОР» входит в «100 лучших товаров России»

20 декабря 2018 года были подведены итоги всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». Лауреатом конкурса в номинации «Продукция производственно-технического назначения» стал Уровнемер ПМП-128 с диапазоном измерения уровня 0,75 до 25 м.

Уровнемер ПМП-128 предназначен для измерения и контроля уровня, температуры, объёма, массы жидких сред в системах автоматизации объектов нефтяной, газовой, химической, пищевой, коммунально-хозяйственной и других отраслей промышленности.

Сегодня НПП «СЕНСОР» – стабильно развивающаяся компания с численностью персонала около 400 человек. Производственная и испытательная база предприятия – это современный, постоянно модернизирующийся технический комплекс, все подразделения которого оснащены передовыми системами мониторинга качества выполняемых работ. Постоянный рост производственных мощностей, разработка новых изделий осуществляется только за счет собственных средств организации.

Основные виды НПП «СЕНСОР» продукции:

  • высокоточные средства измерения уровня, температуры, плотности, объема, массы нефтепродуктов в стационарных и передвижных резервуарах;
  • датчики уровня, температуры, давления;
  • газосигнализаторы;
  • оповещатели охранно-пожарные;
  • устройства заземления автоцистерн;
  • соединительные коробки и корпуса;
  • оборудование коррозионного мониторинга;
  • клапаны электромагнитные;
  • клапаны донные скоростные.
Предлагаем к просмотру интервью с представителем компании с выставки "Газ.Нефть.Технологии 2018" от медиагруппы ARMTORG:

Справка:

Общество с ограниченной ответственностью научно-производственное предприятие «СЕНСОР» было основано в г. Заречном Пензенской области в 1992 году.

В настоящее время НПП «СЕНСОР» – это крупная стабильно развивающаяся компания с высокой культурой производства и численностью персонала около 400 человек. Постоянный рост производственных мощностей, разработка новых изделий осуществляется только за счет собственных средств предприятия.

Большое внимание уделяется культуре производства, состоянию рабочих мест. Инженерно-технические службы укомплектованы высококвалифицированными специалистами. Цель компании – развитие отечественного приборостроения и арматуростроения до уровня ведущих мировых производителей.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам НПП "Сенсор"


Метки уровнемер автоматизация системы управления НПП Сенсор 100 лучших товаров России итоги конкурса СЕНСОР достижение лауреат конкурса участие в конкурсе 100 лучших товаров России 2018

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)