вид  
23 Октября 2020г, Пятница€ — 91.3563,  $ — 77.0809загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Pelican Worldwide. Интервью с директором по продажам С. Шолтеном на выставке ХИМИЯ – 2018

9 Января 2019

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы продолжаем публикацию наших уникальных встреч и интервью на различных отраслевых выставках, в которых принимали участие довольно много интересных компаний по производству промышленной продукции. На выставке ХИМИЯ – 2018, которая прошла с 29 октября по 1 ноября, мы встретили директора по продажам компании Pelican Worldwide. Стефан Шолтен рассказал нам о производственной деятельности предприятия, его локализации в России и других странах, а также о представленном оборудовании на выставке.

Pelican Worldwide является мировым производителем и поставщиком клапанов, прокладок и вспомогательных изделий для жидких и сухих емкостей транспортной индустрии.

«Pelican Worldwide является одним из мировых лидеров по производству запорной арматуры и снабжает химическую отрасль широким ассортиментом своей продукции. Компания представлена во многих странах мира, в частности в Америке, Китае и Турции», - отметил Стефан Шолтен, директор по продажам.

Компания основана в 1985 году и из штаб-квартиры в Нидерландах выросла за последние 30 лет в глобальную компанию, инвестирующую в собственные производственные / дистрибьюторские центры в США, Сингапуре, Китае, России и Турции.

Предприятие Pelican Worldwide было основано на идее о том, что одна компания должна нести ответственность за всё оборудование в резервуаре. Продукция предприятия одобрена многими регулирующими органами, такими как Bureau Veritas и Lloyds Register, и проходят тестирование на производственных объектах перед отправкой. Это комбинация качественных продуктов, поставляемых своевременно и по справедливой цене.

«Сейчас открываются два новых офиса в России – в Москве и Санкт-Петербурге. Насчитывается пять производственных площадок, а штаб-квартира компании расположена в Голландии. Нам известно, что российский рынок цистерн активно растет и движется только вперед, и мы на этом рынке намерены представить не только запчасти для танков, но и для трубопроводной арматуры», - рассказал Стефан Шолтен.

Подробнее о продукции Pelican Worldwide, производственной деятельности компании и локализации в России можно узнать в нашем видеоинтервью с выставки ХИМИЯ – 2018:


Справка:

Международная выставка «ХИМИЯ» проводится в Москве с 1965 года и является одной из наиболее престижных выставок в своей отрасли.

Тематика выставки охватывает все области химического комплекса, тем самым представляя полную картину современных достижений химической науки, которые применяются в различных отраслях промышленности.


Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки локализация производства в России запорная арматура химическая трубопроводная арматура химическая отрасль интервью химическая промышленность локализация производства интервью с дирекцией ХИМИЯ 2018 интервью с выставки Pelican Worldwide Компания Pelican Worldwide

Смотрите также:
Компания Swagelok разработала новый шаровой кран для тяжелых условий эксплуатации Компания Swagelok разработала новый шаровой кран для тяжелых условий эксплуатации
В Swagelok разработаны двунаправленные шаровые краны серии GB с полнопроходным сечением. 27 октября компания проведет вебинар, в рамках которого подробно расскажет о новой продукции.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)