вид  
27 Января 2021г, Среда€ — 91.6701,  $ — 75.6354загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

15 сентября назначен технический семинар "Применение сильфонных компенсаторов в промышленности"

15 Июля 2010
15 сентября 2010г. в Санкт-Петербурге будет пероходить технический семинар "Применение сильфонных компенсаторов в промышленности" (участие бесплатное). Технический семинар "Применение сильфонных компенсаторов в промышленности" – это обзор последних разработок в области производства компенсационных устройств для различных областей промышленности.

Применение сильфонных компенсаторов в промышленности» является логическим продолжением 1-ой и 2-ой конференций по компенсаторным технологиям, проходивших в 2008, 2009 годах в Санкт-Петербурге. В мероприятиях 2008-2009 годов приняли участие свыше 300 специалистов металлургической, строительной, атомной, энергетической, нефтехимической и других отраслей промышленности. Участники конференций смогли обменяться мнениями и задать все интересующие их вопросы представителям производителей компенсационной техники, а также федеральным службам, присутствовавшим на мероприятии.

Основные темы семинара:

Проектирование, технология изготовления металлических, резинокордовых, тканевых сильфонных компенсаторов и опыт их применения.
Опыт поставки и применения металлических, резинокордовых, тканевых сильфонных компенсаторов для сооружения трубопроводных систем в различных отраслях промышленности.
Обеспечение качества и соответствия поставляемых зарубежных сильфонных компенсаторов российским стандартам, в том числе – требованиям по промышленной безопасности.
Проблемы законодательного обеспечения применения сильфонных компенсаторов в РФ и их нормативная база.

Современным способом продления срока эксплуатации трубопроводных систем является использование компенсаторов. Они помогают предотвратить различные изменения, которые происходят в системах из-за постоянного перепада температур, давления и разного рода деформации, которые могут привести к прорыву и аварии трубопровода. В этой связи проблеме надежности трубопроводов и компенсаторов уделяется самое пристальное внимание и осуществляется поиск оптимальных решений по обеспечению технической безопасности трубопроводных систем. В предстоящем техническом семинаре примут участие изготовители, специализирующиеся на разработках и производстве компенсационных устройств, а также представители проектных институтов, строительных организаций, и фирм, эксплуатирующих трубопроводы.

Основная цель семинара:

- Обсуждение актуальных вопросов проектирования, изготовления и поставки сильфонных компенсаторов. Подготовка рекомендаций по применению сильфонных компенсаторов при проектировании и строительстве трубопроводов.
- Формирование бизнес-среды для общения ведущих специалистов и лиц, принимающих решения в строительном бизнесе, топливно-энергетическом комплексе, атомной промышленности. Обсуждение научно-технических вопросов применения сильфонных компенсаторов при строительстве трубопроводов.


В семинаре будут представлены доклады от следующих производителей компенсаторной техники:

- Belman Production GmbH (Дания) - признанный лидер производства сильфонных компенса-торов в Европе (использует самые продвинутые технологии XXI века, дающие возможность производства компенсаторов диаметром от 15 мм до 6000 мм c диапазоном давлений до 150 Бар и температурой от -270С до 1000С).
- Ayvaz (Турция) - компания уже более 59 лет занимается производством сильфонных компенсаторов. Производство компании Ayvaz оснащенно по последнему слову техники. Продукция Ayvaz является на сегодня идеальным решением с точки зрения цена-качество.
- Idrosapiens (Италия) - является итальянским подразделением немецкого концерна Witzenmann. Компенсаторы Idrosapiens производятся согласно стандартам AD-B13, EJMA, CODAP и ASME.
- Ditec Dichtungstechnik GmbH (Германия) - лидер в производстве резиновых и резинокордовых, а также тканевых компенсаторов для атомной и теплоэнергетической промышленности. Непрерывное развитие фирмы, новаторский подход и оргомный вклад в области развития компенсаторной техники привело к созданию мировых стандартов, соответсвовать которым стремятся все остальные производители компенсаторов.
- Kompaflex (Словакия) – производитель тканевых компенсаторов предназначеных для перекачивания газов и газовых смесей, а также кислых и щелочных газов, содержащих агрессивные, абразивные или жидкие компоненты.
- BAUM (Германия) – производитель компенсаторов изготовленных из фторопласта. Данный тип компенсаторов не смачивается ни водой, ни жирами, ни большинством органических растворителей, имеет очень хорошую химическую стойкость относительно агрессивных сред: кислот, щелочей, растворов, и любых видов растворителей.

Регистрационная форма на участие в семинаре "Применение сильфонных компенсаторов в промышленности" (скачать)

Участие в семинаре "Применение сильфонных компенсаторов в промышленности" производится на основе заполненной регистрационной формы, высланной в адрес организатора мероприятия.

Участие в семинаре «Применение сильфонных компенсаторов в промышленности» производится на безвозмездной основе и после заполнения регистрационной формы, высланной в адрес организатора мероприятия.

Для справки:
ООО «Кронштадт» занимается поставками импортного промышленного оборудования на территорию России с 1998 года. Основные группы оборудования, поставляемого ООО «Кронштадт»: компенсаторы, трубопроводная арматура, насосное оборудование, компрессоры, промышленные шланги и емкостное оборудование.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»

Ваша компания хочет разместить здесь новость бесплатно?
Пишите на support@armtorg.ru и мы вам поможем!


Смотрите также:
ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных клапанов ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Научно-производственное объединение «АСТА» рассказало об изготовлении промышленных предохранительных клапанов.
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK согласно требованиям на 2021 год. Комиссия по качеству предоставила отчет о проведенных испытаниях.
ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из...
ЦНИИТМАШ разработал и запустил в работу атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций по заказу компании «РУСАЛ Волгоград».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)