вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

САЗ «Авангард» получил сертификаты на затворы серии ЗПД-САЗ

7 Января 2019
САЗ «Авангард» получил сертификаты на затворы серии ЗПД-САЗ

Старооскольский арматурный завод «Авангард» в 2018 году пополнил ряды производимой запорной арматуры затворами стальными с тройным эксцентриситетом. В конце года завод также получил новые сертификаты на данную продукцию.

Затворы линейки ЗПД-САЗ комплектуются исполнительными механизмами (электрическим, пневматическим) или ручным управлением (рукоятка, редуктор).

Конструкция данных затворов имеет принципиальные отличия от обычных затворов с симметричным диском. 

Диск затвора осуществляет свое рабочее движение (относительно седла на корпусе затвора) не линейно, а с несколькими смещениями относительно корпуса и соответственно уплотнений седла. Главный плюс данной конструкции - уменьшение трения диска об уплотнение седла в момент открытия и закрытия затвора, за счет этого достигается уменьшение износа уплотнения и кромки диска. Тем самым увеличивается срок эксплуатации затвора и его надежность. 

Также следует и другие преимущества: 

  • применение различных материалов корпуса, диска, уплотнения затвора и его конструкция позволяет использовать его в различных средах с температурой от -60 до +560 ; 
  • повышенная герметичность;
  • отсутствие деформации уплотнения; 
  • возможность применения затвора в качестве регулирующего устройства.

В конце 2018г. заводом были получены следующие документы для обеспечения продукции:

  • сертификат ТР ТС 010 «О безопасности машин и оборудования» от 22.11.2018 г. 
  • сертификат/декларацию ТР ТС 032 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением» от 20.11.2018 г. /22.11.2018 г. 
  • фитосанитарный сертификат от 26.10.2018 г.


Справка:

Группа компаний «Авангард»
 активно работает на рынке трубопроводной арматуры с 1998 года. За небольшой период своего существования они сумели достичь определенных успехов и занять достойное место на рынке трубопроводной арматуры не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Главная цель — полностью оправдать Ваше доверие. Для этого группа компаний «Авангард» располагает всеми необходимыми ресурсами: от квалифицированных специалистов, лицензированных технологий, до выстроенных коммуникаций с профессиональным сообществом и инфраструктурными организациями.

Компания внимательно следит за развитием технологии производства трубопроводной арматуры, постоянно работает над улучшением качества своих услуг и расширяем поле своей деятельности. В работе они придерживаются исключительно профессионального отношения к делу и уважают этику в бизнесе.


Узнать больше об  САЗ "Авангард" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам САЗ "Авангард" 

Метки сертификация Старооскольский арматурный завод ГК Авангард запорная арматура Сертификат САЗ Авангард сертификация продукции затворы сертификат качества затворы стальные затворы стальные с тройным эксцентриситетом

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)