18 Января 2019г, Пятница€ — 75.6330,  $ — 66.4438загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «СТЭЛС». Интервью с представителем компании Ю. В. Ковиным на выставке «Криоген-Экспо – 2018»

29 Декабря 2018

Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Сообщаем вам, что с сегодняшнего дня стартует публикация наших уникальных интервью и встреч с различными компаниями, которых мы встретили на отраслевых выставочных проектах: таких, как выставка «Криоген-Экспо. Промышленные газы», прошедшая в октябре этого года.

Выставка «Криоген-Экспо. Промышленные газы» проводится ежегодно с 2002 года. Она заслуженно заняла свое место в календаре международных выставок, получила признание российских и зарубежных представителей научных кругов, разработчиков технологий и производителей оборудования в сфере криогеники и промышленных газов, объединяя их на одной площадке.

Фотографии с выставки от портала ARMTORG.RU можно посмотреть здесь >>>

На выставке посетителям представлены криогеника, криогенное оборудование, криогенные установки, системы, насосы, камеры, трубопроводы, а также криогенные цистерны. В мероприятии приняли участие много интересных компаний, наших партнеров и, конечно же, поставщиков и изготовителей трубопроводной арматуры для криогенной отрасли. Об одном из них мы сегодня расскажем вам.

ООО «Стэлс» более 18 лет работает как профильный поставщик оборудования для предприятий газовой, нефтяной, химической и энергетической промышленности.

Компания является официальным представителем ведущих заводов-изготовителей высококачественного оборудования и предлагает поставки всех типов трубопроводной арматуры и приводов для её автоматизации, обладает широким опытом комплектации заказчиков необходимой продукцией, знанием отрасли, устойчивыми отношениями с партнёрами по бизнесу, а так же постоянно повышает свою компетентность и профессиональный уровень.

Представитель ООО «СТЭЛС» Юрий Ковин подвел итоги работы предприятия в текущем году, отвечая на вопросы главного редактора «Вестник арматуростроителя» Игоря Юлдашева: «2018 год был для нас продуктивным, насыщенным и интересным. Мы окунулись в относительно новые для себя отрасль и специфику – краны и оборудование специального исполнения и стали работать в этом направлении больше: изготавливать, поставлять, принимать участие в различных соответствующих проектах. Мы также участвовали в некоторых программах по импортозамещению и в крупных отраслевых выставках. Почти все цели, которые мы ставили себе в начале года – были выполнены».

Узнать более подробно о компании и новые начинаниях вы можете в нашем видеоинтервью на выставке «Криоген-Экспо – 2018»:


Справка:

ООО «Стэлс» создано 1 июля 1999 года и является комплектующей и инжиниринговой организацией. Более 14 лет работает как профильный поставщик оборудования для предприятий газовой, нефтяной, химической и энергетической промышленности. Компания является официальным представителем ведущих заводов-изготовителей высококачественного оборудования и предлагает поставки всех типов трубопроводной арматуры и приводов для её автоматизации, обладает широким опытом комплектации заказчиков необходимой продукцией, знанием отрасли, устойчивыми отношениями с партнёрами по бизнесу, а так же постоянно повышает свою компетентность и профессиональный уровень. Наши производственные мощности, техническая оснащенность и подготовка позволяют осуществлять сервисное обслуживание, монтаж и регулировку любых типов арматуры и приводов, как на нашей территории, так и на объекте заказчика.

С 2011 года развернута складская программа, которая насчитывает более 8000 единиц оборудования постоянного хранения. Организован участок обслуживания и комплектации общей площадью 2000 кв.м. Информацию по наличию на складе и о ближайшем его пополнении можно посмотреть на сайте или запросить у сотрудников "Стэлс". 


Узнать больше о компании «Стэлс» и предлагаемой продукции можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки криогенная арматура криогенный шаровый кран Стэлс КРИОГЕН ЭКСПО интервью Криоген Экспо. Промышленные газы криогенные технологии криогенная отрасль интервью с выставки Криоген-Экспо – 2018 Группа компаний "СТЭЛС"

Смотрите также:
Памяти Игоря Юлдашева Памяти Игоря Юлдашева
Кто дорог был при жизни,
Чья память после смерти дорога.
ОАО «ВАРК». Интервью с О. Б. Юдиным: «Неплохо было бы создать содружество арматуростроителей, где совместно решали бы сложные вопросы!» ОАО «ВАРК». Интервью с О. Б. Юдиным: «Неплохо...
Уважаемые друзья и коллеги, мы продолжаем публикацию интервью с «Арматуростроителями 2018 года», еще больше рассказывая о таких...
«Контур» проводит модернизацию центральной заводской лаборатории «Контур» проводит модернизацию центральной...
В первых числах января в центральной заводской лаборатории ПАО «Контур», главной производственной площадки МК «Сплав», установлено...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)